股盲归位 发表于 2011-1-24 22:42

信用卡透支一万,两个礼拜输了7000元,这日子怎么过啊,再也不赌了!

今天本来还赢1500左右的,后面不知怎么的全输精光了,还倒输了1000元,等于今天2500元没了,人都软了心很沉重,现在现金只有2300元了怎么办啊!

信用卡透支一万每个月至少还一千的,2300元还要抽1000元在20号之前还上,只有1300元了,每个月工资也才800元,每个月都要还1000元左右

几年内玩老虎机不知输了好几万了想起来就心凉.现在准备一般不会花钱了,每个月花费不能不超过100元,也再也不赌了好好生活过日子,、,只要在这里10月1日前不再玩老虎机钱慢慢还相信日子以后会好的!

请大家支持一下,我一定不会再玩老虎机了,我会经常来这里报到的,只要坚持到10月20号就说明我不再赌博了,谢谢大家!!!

礸是 发表于 2011-1-28 07:47

每个月工资800元,天那,你在哪里啊,这过的什么日子啊

apprehensive 发表于 2011-1-28 19:31

按照道理来说,每个月800工资是不太可能办到一张1万信用额度的信用卡。除非是多张。。。

chan_ucc 发表于 2011-1-28 21:19

回头是岸~~

coolhai 发表于 2011-1-30 01:35

:dizzy:你这信用卡的额度还不低啊

ruru 发表于 2011-1-31 13:00

兄弟你真行:)加油

大杀八方 发表于 2011-1-31 19:55

这还算好了 及早回头吧 我几张2万多的卡全刷暴了 每月还那最低还款额都还到头晕

apprehensive 发表于 2011-1-31 22:11

回复 7# 大杀八方
别在那些小公司搞大。搞大就到BET365。在BET365体育中串或娱乐场真人提款10万以上根本不用担心。

爱情的小鸟鸟 发表于 2011-2-1 11:47

我觉得 自我控制力很难形成

爱情的小鸟鸟 发表于 2011-2-1 11:47

博狗也很好

hello5 发表于 2011-2-1 21:54

哈哈,你又玩老虎机去了?老虎机不是瞎玩的,你得看准了,有的人在赌场泡一天也不下手,就是看哪个机器被别人差不多喂足了,该出大奖了才去的。:108:

Bogetang 发表于 2011-2-7 22:49

哈哈,你又玩老虎机去了?老虎机不是瞎玩的,你得看准了,有的人在赌场泡一天也不下手,就是看哪个机器被别 ...
hello5 发表于 2011-2-1 21:54 https://www.gowanbo.cc/images/common/back.gif

难道游戏机程序上做了手脚???

qjq15801 发表于 2011-2-8 10:36

回头吧,赌博这东西,不是每个人都是赌神的、、、

trek168 发表于 2011-2-9 22:52

吃人的老虎啊

paris7751 发表于 2011-12-13 10:54

我靠!!你不是这样吧!!
还不快认真工作还钱阿你

winoipa 发表于 2011-12-13 11:12

我也欠10000的信用卡了,好烦啊!

altitude 发表于 2011-12-13 12:02

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

lucylucy 发表于 2011-12-13 14:08

加油 希望你說話算話
页: [1]
查看完整版本: 信用卡透支一万,两个礼拜输了7000元,这日子怎么过啊,再也不赌了!