智博士 发表于 2016-6-27 19:38

我的赌博心得

迷上赌博机是个偶然,之前我跟老婆快乐无悠的生活,平时的我很节俭不吸烟不喝酒,自己没有什么好的工作跟着家里做点小生意,老婆在外面打个零工,平时我每月从家里拿上几百元零花,结婚前爸妈单独给我们买了房子和车,2010年8月份结婚时我们收了点钱自己手里有了20000的存款,2011年春节带亲戚家的小孩去动玩城玩,刚开始是打鱼后来2011年5月份看上了鲨鱼机,抱着试试的心态小玩了一下,竟然小有赢利,后来越赌越多失去了理智,输光了自己手里的20000多元,又跟朋友亲戚借了30000然后又输光了,中间在挣扎与徘徊中度日,一心想去翻盘无心干自己的事业,后来感觉自己的承受的压力太大了,依自己能力无法还帐,跟家里和老婆承认了自己赌博的事情,得到了他们谅解答应帮我还钱,期间老实了一段时间踏踏实实跟着家里干了几个月,年前又去借钱赌了10000元,后来跟老婆单独坦白了,她也原谅了我,2012年春节陪着家人稳稳当当的过了,节后竟然又鬼失神差的去了电玩城,刚开始还小有节制赢利3000,后来长时间坐下失去理智又找朋友借钱输掉20000,从迷上赌博机到现在前前后后不到一年时间我输掉了大约80000元,(现在还欠外债78000元)现在想死想悔改的心都有,但是不知道怎么样去面对家人,老婆这一年也没有上班没有收入,去年怀孕了今年5月份宝宝出生,她一直信任我让我改正,我也不断的自责没人的时候使劲抽自己但现在没脸去跟他们说清楚啊,前天我把老婆送到岳母家,然后又带着借来的5000元去鏖战了一夜结果到电玩城下班时还有1000不到,想着就要出生的孩子我昨天在家闭门了一天感到很痛心,快30了还是一事无成,自己身边的亲戚也有因为赌博走上绝路的为什么自己还要万劫不复的走上这条路,这两天在家懊恼的有点想轻生但想到自己即将来到的孩子又振作了起来,自己所欠的78000家里人知道给还50000,剩下的我没脸去说想去自己慢慢消化,昨天我下去银行去咨询贷款想着贷30000,每月紧紧手还1000三年还清,等还清帐陪着自己的孩子重新生活,静下心自己梳理了一下想去赌就是想着赢钱去还帐,越赌越输越输越没有理智,赌博让我气败急坏让我失去理智让我查点失去亲情朋友让我变得不诚实,我就当80000钱买了个教训,我明天就去把老婆接回来,在她身边陪伴她孕育新的生命,迎接新的生活,做出这个决定说了这么多的话突然感觉压抑阴霾消失了,有了从新生活的动力,因为我不想卖房卖车所以我不能一路走到黑,80000虽然想来还会有点心痛,但我相信人间有舍得舍得,我人生第一次敞开心扉的在另一个虚无的世界说这些话,能与不能自在心中,我不渴求别人相信自己只能自己坚信自己。

爱有期限 发表于 2016-6-28 10:55

感谢分享了

收米哥 发表于 2016-6-28 14:08

支持楼主从新开始吧

lx88hf2008 发表于 2016-8-21 12:18

看看心得了

老王 发表于 2016-9-4 01:17

写的不错

delusion 发表于 2016-9-5 22:36

看看心得了

7777777 发表于 2016-10-3 10:13

进来看看

博爱一生 发表于 2016-10-18 21:18

学习一下

盈利多多 发表于 2016-10-19 20:14

感谢楼主分享

鲜之花 发表于 2016-10-22 19:40

回复 1# 智博士

LZ经验之谈,谢谢分享

lx88hf2008 发表于 2016-10-22 19:54

学习一下了

ls9811216 发表于 2016-11-1 12:16

楼主总结的不错啊

错啦404 发表于 2016-11-3 09:27

希望好运啊

ysj123 发表于 2016-11-4 08:24

多谢分享,希望好运啊

晓明111 发表于 2016-11-5 14:03

多谢了,

负二代 发表于 2016-11-5 17:52

看看老哥的心得

迷茫的渔夫 发表于 2016-11-8 23:22

总结的不错

不悔 发表于 2016-11-22 04:02

多谢分享 希望你能够成功

lx88hf2008 发表于 2016-11-27 23:29

说的不错啊

hanzton 发表于 2016-11-28 23:14

每一个新手上路都是深藏不露
页: [1] 2
查看完整版本: 我的赌博心得