凤姐 发表于 2011-1-27 20:19

谈谈戒赌

大伙好呀,看到一个一个朋友们的戒赌贴,我也很想上来说说,我也赌了好多年了,一直不会玩论坛,后来朋友介绍让我上来这里,一看,哗,这里老多人了。哈,而且都是至同道合的,以后多交谈哈,原归正转了,其实我觉得赌博的人要有好的心态,戒不戒没关系,正所谓小赌怡情,大赌乱性嘛,想要靠赌来变成富翁,那是很难的,赌博其实只能消磨时间的。我嘛,一直以为有赌有赢,但我还好啦,心态放得好。不会输得太多。打和。心态不好的时候我宁愿不玩,球嘛,看不准的我不投,百家乐嘛,离输几盘,我会很休息下,大家不凡学我这样。心态放好,小赌怡情。一定比戒赌还好。祝大家新年快乐。:118:财源滚滚。。。

liyuru 发表于 2011-1-28 02:05

凤姐谈戒赌

漆器 发表于 2011-1-28 03:20

#1 凤姐谈戒赌 学习了!

博弈中 发表于 2011-1-28 11:49

身有同感!

win 发表于 2011-1-28 18:43

回复 1# 凤姐

凤姐的说法,偶不敢认同!大多数赌钱的人,如果是赢的,基本上可以心平气和,但是,如果输钱,哪怕就是输100,都会不服输,就会想把输的钱赢回来,结果越陷越深,不知不觉输大了,这种行为也是可以理解的,毕竟参与的目的就是赢钱。很多输钱的人都强调心态,偶觉得是扯淡,有好的投注方法、有好的筹码管理、而且你能运用自如,你可以赌,即使赢不了很多钱,赌场也很难赢你的钱。如果你没有,别赌!喜怒哀乐、人之常情,心态只是赌博中的一部分,并非决定性滴:108: :curse:

coolhai 发表于 2011-1-30 01:36

凤姐的精神无处不在:108:
页: [1]
查看完整版本: 谈谈戒赌