万金油 发表于 2016-7-25 02:41

一日赌狗终身赌狗

我来写写故事,在寂静的夜里宣泄一下自己的情绪,各位喜欢看的就看看吧

万金油 发表于 2016-7-25 02:41

赌了五六年了,具体时间不记得了,断断续续的,心瘾不除,就不算戒赌

万金油 发表于 2016-7-25 02:43

09年高考进了大学,当时家里穷吧,穷屌丝想走捷径,想逆袭,想改善生活,从来没接触过赌博,居然很巧合就接触上了

万金油 发表于 2016-7-25 02:44

当时吧,大二开学,买了电脑,想通过网上找点兼职赚点钱改善一下大学生活,居然鬼使神差的找到了时时彩,从此改变了我的一生

万金油 发表于 2016-7-25 02:45

刚开始,打开一个广告,广告很朴实,也没夸大,说什么上班兼职两不误,日赚100什么的,反正对于我当时的状态,觉得很吸引

万金油 发表于 2016-7-25 02:47

了解了半天,觉得也不是骗钱的,只要你有本钱,你运气好,就能赚钱,当时还傻乎乎的认为这是一种投资,不是赌博,心里还跟炒股对比一下,觉得炒股的都是傻逼,现在想起来,自己的想法才是傻逼的,人家炒股的,稳中求胜,起码不会输的倾家荡产,我们赌博的上一秒你可能什么都有,下一秒就可能一贫如洗了

万金油 发表于 2016-7-25 02:47

于是吧,屁颠屁颠的跑去银行折腾一番办了网银,慢慢的熟练的操作网银,开始走上菠菜的道路

万金油 发表于 2016-7-25 02:51

刚开始没啥钱,就几百生活费,好像就500吧,存了200进卡里,冲进网站,稳稳的赢了60元,当时心里已经美滋滋的了,没有提款,当时心里想,本金越大,利润越大

万金油 发表于 2016-7-25 02:53

关掉电脑,心情澎湃啊,上床上打了几个滚,激动得午觉也睡不着,因为当时盘算着自己慢慢就钱越来越多了,慢慢摆脱穷屌丝的命运,

万金油 发表于 2016-7-25 02:54

没有半个小时,我又忍不住爬起来,打开了电脑,对,我要加快逆袭的进度,不能慢吞吞的了,我要再赢他几十,本金大了越赢越多

万金油 发表于 2016-7-25 02:56

结果很快就洗白了,立即以迅雷不及掩耳之势拉开抽屉,拿出最后的生活费300大洋,百米冲刺跑去最近的atm存好,当时的心态可以说已经疯狂了,我要赢回刚才输的,我要抢回我的生活费和我的未来

万金油 发表于 2016-7-25 02:58

300块也是很快就洗白了,当时的脑要炸开了,真的,承受不了这种打击,心里不是想着马上要饿肚子的问题,而是想,给我弄点本金,我能夺回一切,

万金油 发表于 2016-7-25 02:59

于是先向舍友下手吧,问一个借了400,很快输光了,又问另一个借了500,也很快输光了,当时彻底瘫痪了,头晕脑胀的,不知道怎么办。

万金油 发表于 2016-7-25 03:02

于是吧,直接问家里要生活费是不可能的,因为才回学校没几天,本来已经给了一个月生活费了,500元,心里想了个借口,说手机丢了,要买一台,当时家里其实很拮据的,还是给我弄了800打过来,

万金油 发表于 2016-7-25 03:03

800元发育了一下,最后还是失败了,当时有种走头无路的感觉,面临的吃饭问题,更无奈的是不知道去哪筹钱继续下去,开始翻通讯录,逐个找,无奈大部分都是跟我一样的穷屌丝,别说借几百,几十都难

万金油 发表于 2016-7-25 03:07

翻了很久,最后觉得堂弟会有点钱,成功借了1000大洋,当时玩的时时彩,跟群里自称高手的玩,所谓的高手,现在想想也只能嘻嘻一笑了,。刚开始很神奇了,1000赢了3000多,又开始美滋滋的,感觉很快就可以变成万元户,当时觉得本钱会越滚越大,所以暂时不拿钱去还给别人,等本金大了赚多点再还,于是就悲剧了

万金油 发表于 2016-7-25 03:08

半小时不到,4000多洗白,当时第一反应,关机,想冷静一下, 开始出去端盘子搞点生活费,课也很少去上了,

万金油 发表于 2016-7-25 03:11

慢慢的,越来越颓废了,有一段时间没赌,因为没钱赌,每天都是行尸走肉的,后来忍不住了,催家里把交学费的钱打过来,说学校要催了,当时学费是6000元,学校申请了一个3000的助学金,再交3000就够了,家里想办法借来了

万金油 发表于 2016-7-25 03:13

当时心里不断提醒自己,这钱一定要拿去加学费,只赚200,够吃饭就去交了。结果很悲剧,赢了100多,没到200就开始挂了,直到洗白那一刻,真的想哭出来,

万金油 发表于 2016-7-25 03:16

没办法了,用了一个月不到的电脑,要卖了,开始连续几天去网吧通宵补天,每天早上拖着疲惫的身躯回宿舍,舍友似乎发觉我不对劲,报告了班主任,班主任叫我去见他,那天早上回来刚好洗白,见他个卵,先睡醒再说,班主任毫不留情的告诉学院辅导员,哭了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 一日赌狗终身赌狗