hwk8643093 发表于 2011-2-10 14:32

那位老兄借点钱花啊

刚才输了1000。现在想借论坛求帮助,有好心的就借点吧,借300吃饭钱,想帮助的就回复吧,不好意思了。QQ752823370
不借的也不要讽刺,人无千日好,花无百日红。日后一定还。如果我不还你们也只是当做买个教训,这钱对于大家来说也不是什么数,好了不借就不要说风凉话了,赌博实在是难,如果谁借了给我,到时候我还会来发还借帐贴,老大这不影响你论坛影响就删了吧

hwk8643093 发表于 2011-2-10 14:34

在线等待30分,3天内就不用借了。

7mcn 发表于 2011-2-10 14:50

估计很难,赌徒还是要靠自己。

hwk8643093 发表于 2011-2-10 14:53

回复 3# 7mcn

是谁不是靠自己,但也只是勉强一试了

qgbpp 发表于 2011-2-10 14:53

输给哪家公司,就找哪家去借。

hwk8643093 发表于 2011-2-10 14:56

回复 5# qgbpp

bie说风凉话了,你能借到他们的吗

summer 发表于 2011-2-10 15:59

真是经典……

颓废的小草 发表于 2011-2-10 16:50

楼主会说话啊~~擦,不骂你, 谁借给你谁 他   女马的就是个   *被过滤*

kingmax 发表于 2011-2-10 18:04

楼主会说话啊~~擦,不骂你, 谁借给你谁 他   女马的就是个   *被过滤*
颓废的小草 发表于 2011-2-10 16:50 https://www.gowanbo.cc/images/common/back.gif

骂的好!像LZ这样脑残的人本来就欠骂!说的理由一套一套的,好像谁该借给你一样,不借还就是别人的不对了!草,说白了,你就一要饭的!还J8牛B哄哄!你赢钱的时候怎么没说来论坛给别人发个红包?草!欠骂,欠揍,欠日!欠……(此处省略一百零八个字)

jiusucom 发表于 2011-2-10 18:51

楼主太强了

vbob 发表于 2011-2-10 21:00

卖血。要饭。

是男人靠自己。问别人借。你的脸放哪里?

布衣神相 发表于 2011-2-10 22:21

把银行账户发给我,我给你100红包!

漆器 发表于 2011-2-10 23:14

:108:

戒了吧,

xiaoshun 发表于 2011-2-11 00:56

要不要你个B脸了,这是戒赌的不是借钱的

hwk8643093 发表于 2011-2-11 11:24

操你妈啊,这是网络你信就信不借拉到,操你朱宗18代啊,你有资格骂我吗
你以为你是谁啊 ,我不要了kingmax
xiaoshun颓废的小草 ,还当自己是救世主啊

跑路之王 发表于 2011-2-11 13:19

最近很黑,估计下一个就是我了!

天财笨笨 发表于 2011-2-11 21:25

这个是智商考验铁贴了,看看LZ最后这个语气。。。哎
悲剧~又一个没RP的赌徒

陈。 发表于 2011-2-12 11:27

借钱没关系。态度一定要正确。

lhqmas 发表于 2011-2-12 11:50

楼主,找个开户送红包的公司试试吧,水平不差的话,应该能打够流水提款!

群雄逐鹿 发表于 2011-2-12 13:18

人有失足、马有失蹄
一直都在感谢2010年帮助我的朋友们。
本可帮助楼主一把的,可惜看楼主的口气好似不差钱。
态度问题~~~~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 那位老兄借点钱花啊