纳达尔110 发表于 2016-9-5 14:54

蒂姆VS德尔波特罗

在拉奥尼奇和西里奇出局之后,德尔波特罗已经坐稳了美网男单夺冠赔率榜上第3号热门的位置,他前3轮的表现也完全对得起这样的期望值,本轮对阵蒂姆这样世界排名前10的高手,还能如此被赔率高看,多少有些令人意外,毕竟今年两人在马德里站相遇的时候,赔率还基本完全与此相反,而那场比赛爆冷击败蒂姆,也是德尔波特罗首次显露出重返巅峰的可能性。双方上次交手时二发得分率均为60%,蒂姆的一发得分率还以78%对75%占优,但德尔波特罗的一发成功率更高,加上ACE球以10-3占优,以及把握关键分优势,结果拿下全场唯一的破发,以及一个抢七局胜利锁定胜局。

以两人强势的打法和实力对比来看,本场比赛应该会争夺得相当激烈,胜负也许就取决于几个关键分的得失,不太可能像赔率显示的那样“一边倒”。与德尔波特罗相比,蒂姆的一发也许威力稍差,但美网前3轮,他总体上还是提升了一发稳定性,一发成功率与德尔波特罗基本相当。蒂姆的另一个主要弱点是反手有时候失误较多,也许会被经验更老到的德尔波特罗通过耐心周旋加以利用。但蒂姆的正手威力很大,而德尔波特罗前3轮正手总体进攻效率并不高,今天很难说两人谁能在正手对抗中占优。

德尔波特罗在展望本场比赛时认为,胜负很大程度上将取决于他自己的发挥尤其是体能状况,而年轻力壮的蒂姆现在基本恢复了上半年的状态,与刚刚重返顶级舞台不久的德尔波特罗相比,在5盘3胜制的比赛中体力也许更值得信任。蒂姆的反手虽然不太稳定,但毕竟也有主动得分能力,不像第2轮斯蒂夫·约翰森那样,只能与德尔波特罗比拼切削最终被拖垮,今天如果蒂姆能将失误次数控制在合理范围内,相信他也很有机会去争取胜利。

cxcxcx 发表于 2016-9-5 15:14

学习一下分析

hhjh 发表于 2016-9-5 15:48

看看楼主分析

辣辣的苦酒 发表于 2016-9-5 16:14

两人实力相当

疯牛涕淌 发表于 2016-9-5 20:28

楼主提供分析资料辛苦了 支持下

乞伏国仁 发表于 2016-9-6 08:34

D.蒂姆 退赛了啊

无冕之王 发表于 2016-9-6 11:22

支持一下推荐

破136 发表于 2016-9-6 15:50

预祝楼主收米

lx88hf2008 发表于 2016-9-7 00:23

看看推荐了

托卢卡 发表于 2016-9-7 09:08

楼主分析有道理,支持推荐

中学的时代 发表于 2016-9-7 10:08

看看下楼主的推荐

7777777 发表于 2016-9-7 11:02

学习一下楼主分析

teng1057 发表于 2016-9-8 00:28

过来看看资料了,楼主辛苦了。

狗弟 发表于 2016-9-8 01:10

支持楼主推荐和分析

lx88hf2008 发表于 2016-9-11 17:20

来看看分析了

seanwon 发表于 2016-9-12 01:47

感谢楼主提供分析资料

seanwon 发表于 2016-9-12 01:48

感谢楼主提供分析资料

芋头 发表于 2016-9-16 02:24

预祝楼主收米

lx88hf2008 发表于 2016-10-3 19:53

看看分析了

小李1988 发表于 2016-10-9 11:40

看看楼主的推荐
页: [1]
查看完整版本: 蒂姆VS德尔波特罗