瓦尔 发表于 2016-12-2 17:32

的确是玩不转玩博啊,这都评不上啊?

https://www.gowanbo.cc/thread-550874-1-1.html

说实话真就是为了评最佳才分享出来的,都没想过会评不上,毕竟是一天一评,要是一周我都没那么有把握,结果稳稳的被虐啊,抱怨博狗彩金不到的帖子也直接被移动到投诉区,是因为放在大厅看到的人会比较多吗?其实我并没有投诉啊,只是希望客服能帮忙解决,希望其他玩家看到心里有数别吃哑巴亏,然而并没什么用。

我也只能想到一句话,如果你不能改变环境,那么就改变你自己。

追风 发表于 2016-12-2 17:34

赛后单机会不大的

舍一得万 发表于 2016-12-2 17:37

说实话真就是为了评最佳才分享出来的,都没想过会评不上,毕竟是一天一评,要是一周我都没那么有把握, ...
瓦尔 发表于 2016-12-2 17:32 https://www.gowanbo.cc/images/common/back.gif

请看每日最佳体育帖子评选规则https://www.gowanbo.cc/thread-363290-1-1.html

瓦尔 发表于 2016-12-2 17:40

回复 3# 舍一得万

我看规则了,我建议把规则改成必须是赛前单,好一点儿。

瓦尔 发表于 2016-12-2 17:40

回复 2# 追风

也不是,看是谁的赛后单吧。

博爱一生 发表于 2016-12-2 18:15

也要看运气的

buffon78117 发表于 2016-12-2 19:48

首先,没有赛前好的推荐才考虑赛后的单子,因为赛后单的不确定因素很多,转发朋友圈的单子,甚至是PS的情况之前很常见,这就是为什么赛后单往后排的原因。另外bet365已经不是论坛公司,也尽可能不会评选该公司的注单。单子很精彩,恭喜你盈利就好了,赛后的bet365单子基本是无缘最佳的。

瓦尔 发表于 2016-12-3 00:20

回复 7# buffon78117

好的,多谢版主耐心解惑。这个解释比直接让我去看规则好多了,因为我看了规则“或者盈利比例较多,胜率较高的,难度较大的,是最有可能被评为最佳的”觉得我这三点都符合。

这种串我一直在365蒙,水低也认了,因为放心。

再次感谢版主。

瓦尔 发表于 2016-12-3 00:35

回复 8# 瓦尔

回复错楼层了。

瓦尔 发表于 2016-12-3 00:35

回复 7# buffon78117

版主别再给我加分了,听不好意思的,其实对于“红了30多个会在乎这88,一定是别人的单子”这种想法也是人之常情,毕竟理智的赌徒太少,我在10月14号下午3点到5点,两个小时输了23个,5家不同的公司,之后想了很多,红了这单我也就开心了几秒钟,后面过来发帖原因也很简单,“88说不定也会创造奇迹呢”,然后结果是连一个加分都没有,挺失望的。我说这些没任何想法和目的,就是看到你刚好在线,说说,这种红单,父母都不能分享,朋友也不能分享,那种感觉,就是那种感觉。

文定的伞 发表于 2016-12-3 01:39

支持一下楼主,深夜来的,好像能明白一点楼主的心情

五岳独尊 发表于 2016-12-3 14:47

这个 需要赛前的

一点一滴 发表于 2016-12-5 08:42

童鞋你这是赛后单呀。我们更加的鼓励提前是晒单。规则写的很清楚的。

绯雨闲丸 发表于 2016-12-7 10:44

先恭喜楼主

绯雨闲丸 发表于 2016-12-7 10:45

布版也解析清楚了
页: [1]
查看完整版本: 的确是玩不转玩博啊,这都评不上啊?