jyxjyx 发表于 2011-3-27 01:05

我的赌博经历。现在该如何抉择?

从一年级起打3公 1分2分钱 的赌注 最后欠村同学100多元,不知是怎么输这么多的,就2个人对打多。被家长知道,教育后,欠数没了,同村同学也变了陌路人。这几年本来想凭自己的小聪明和电脑知识把做生意赚的钱和卖房子的百多万拿去买股票全仓快进快出输了大部分,6HC,百家乐,足球输了部分。到现在欠人几万。本以为自己很聪明,学东西很快。想想自己其实是大愚若智。这几年过的真辛苦,有次失意不知怎么听到心经,现在都喜欢听佛歌了。但是听大悲咒心经和忏悔文。都不能把烦忧赶走。压力之大,旁人是不能明白的。想想心灰了。家人的一直不离不弃想起都眼泪盈眶。一直觉得欠家人太多想快点揾钱让家人过的好点,但事与愿违,输的大大超过了数学的几率范畴。 家人一直劝我做点实业吧,辛苦点也来得踏实。我也试过去找工作,找合适的小本生意。但走在街上很彷徨,不知点好。唉打工,小本生意,几千一个月,有时都不够我赌的一次投注。能安心去做吗?心里明白 赌这行不适合自己的。去做实业吧。但心里不甘啊。看着父母的日渐苍老心里很急啊,打工一辈子都不能发达。现在天天打机都不想出门。天啊, 观音菩萨请指点我条明路吧!救我出来!

bj8850 发表于 2011-3-28 10:38

能控制偶尔小玩下,无法控制就远离吧

波动全球 发表于 2011-3-28 22:50

没赶走烦恼是因为心经还没看懂。看懂了应该会豁然开朗。呵呵

仙侣奇缘 发表于 2011-3-28 23:03

这种情况需要一次大赢,唉.就看你有没有运气了

ckb110110 发表于 2011-3-31 15:11

如果你想还赌债的话,应该给自己定下个目标,一天赢多少收工,一到目标就收工,一分都不多贪,要拿出固定的本金出来,输了的话,坚决不能在玩,第二天重头来过,这点很重要,我也是过来人,我以前也欠了人家很多钱,后面也是碰上一个赌友,他带着我玩,教我方法,掌握好心态,心态很重要,我一般用1000本金玩,打到1000就收工,每天都这样,输了就闪人,第二天再来

douwen522 发表于 2011-4-7 13:43

谁能带我玩啊

绝情小宝 发表于 2011-4-12 13:04

佛光普照,希望佛能救你
页: [1]
查看完整版本: 我的赌博经历。现在该如何抉择?