不悔 发表于 2016-12-9 18:14

父亲欠下巨大赌债 女儿为还父债做AV女优被活活干死

女优这一行会淘汰快速,除了许多新鲜肉体加入之外,另外一点就是AV女优的身体不见得能负荷如此庞大的工作量。
拍片现场被活活干死名叫做美知广子的日本av新生代女星挂点了!!因外籍男演员的招势与力道太过猛烈,导致美知广子茎峦抽稸因而当场口吐白沫,送医急救後还是不治身亡日本SQ业爆出人命。
这件事件发生後,广子的母亲接到不幸消息,到医院看女儿的最後一面,他几近哽咽的告诉记者:广子是为了偿还父亲欠下的巨大赌债才下海拍摄SQ影片的,他作梦都没想到...昨天跟自己通电话报平安的乖巧女儿...至此却成了冰冷的屍躯,他跪倒在停屍间的门口,不停溃啼哭喊,他哭得真的是因为失去了乖巧爱女还是因为自己即将要面临巨债的胁迫与几近破裂的家呢?父亲悔之晚已。。

bestmz 发表于 2016-12-9 18:17

接拍外籍人士参与的影片风险太大

不悔 发表于 2016-12-9 18:26

回复 2# bestmz

欧洲和亚洲的下体完全就不能匹配啊,可惜了这么漂亮又有灵性的AV女优:112:

收米哥 发表于 2016-12-9 19:53

估计是美军干的

色狼 发表于 2016-12-9 21:40

有可能是美军的吧

ergouzi123 发表于 2016-12-9 22:30

欧美的厉害,体力好

负二代 发表于 2016-12-10 13:02

这个厉害了

lx88hf2008 发表于 2016-12-10 19:51

竟然还有这样的

博爱一生 发表于 2016-12-10 23:32

老外确实猛

gamelife 发表于 2016-12-11 17:12

2张照片明显不像啊

bestmz 发表于 2016-12-11 18:14

回复 10# gamelife

对,图不对文啊,肯定是某些小编为吸引眼球制造的新闻

长征 发表于 2016-12-12 11:20

实在是悲剧

ysj123 发表于 2016-12-13 14:44

为了保命当场给他掰折了才行啊,唉,没经验也不行

博爱一生 发表于 2016-12-16 10:58

真的是悲剧

倍儿爽儿 发表于 2016-12-16 16:01

外国人的厉害你懂得

胡一刀 发表于 2016-12-30 15:50

有这么夸张?

胡一刀 发表于 2016-12-30 15:51

百度来的,还真死啦!
据悉,美知广子在前戏时,突然说:“跳楼死了算了,如果死不成就好好干下去”。和其演对手戏的美国男演员A见状急忙抱住美知广子,制止其跳楼行为。约十分钟后,美国男演员B提出要去楼下拍摄,当美国男演员B走后,美国男演员A见美知广子心情平静下来,便开始性爱的拍摄,没过一会儿,突然听到美知广子大声说“我死了”,便痉挛抽稸因而当场口吐白沫。后虽在进行了急救,却已经无力回天。这是首次日本AV界曝出AV女优在拍摄过程中猝死。
美知广子的母亲接到不幸消息,到医院看女儿的最后一面,她几近哽咽地说:美知广子是为了偿还父亲欠下的巨额赌债才下海投身AV界的,她做梦都没想到,昨天跟自己通电话报平安的乖巧女儿,至此却成了冰冷的尸躯,她跪倒在停尸间的门口,不停哀啼地哭喊,不知她哭得这么伤心是因为失去了乖巧爱女还是因为自己即将要面临巨债的胁迫与几近破裂的家呢?

鸡蛋仔 发表于 2017-1-7 15:25

回复 1# 不悔

狂操的节奏啊,这个太猛了

tyg123 发表于 2017-1-26 00:15

悲剧啊,还是戒毒的好呀

春梦无痕 发表于 2017-1-26 12:25

狂操的节奏啊,这个太猛了
页: [1] 2
查看完整版本: 父亲欠下巨大赌债 女儿为还父债做AV女优被活活干死