太保 发表于 2016-12-19 16:27

转一段赌狗签单的帖子

之前看过很多这种帖子,再次看了还是很震撼,我觉得写得不错,特意转过来给大家看一下了

太保 发表于 2016-12-19 16:27

对于如何成为一名读图,与众老哥大同小异,在这里不多细表。去签单前,本人负债150多个,银行贷款,信用卡债,小贷,网贷全面爆发,感觉走投无路,偶尔在网上看到有缅甸签单的文章,便觉得签单对于我来说也算是条路子,但对于要是掉单了怎么办就没想那么多,好像自己去一定能赢

太保 发表于 2016-12-19 16:28

然后就是看去缅甸哪里签单,之前没有去过缅甸没有,就在网上收索缅甸赌场相关信息,得知小勐拉的赌场最大也最多,就开始在网上找代理,反正网上的签单代理很多,有小勐拉的,有木姐的,代理之间也互相黑对方,我完全蒙圈,不知道该信谁了,后来听说小勐拉的签单不让打现场,我想那我还不如在家网赌了,就找了木姐的代理决定去木姐了,去之前几个吧友也告诫我不要去木姐,杀猪场,我完全听不进去。

在12月初,我让代理给我订了机票,我身上就带1000块钱踏上了签单之路。我人生中第一次坐飞机竟是为了去签单,真是可悲可笑。到芒市下机后,跟代理联系,代理让我坐拼车到瑞丽后再打电话,再去瑞丽的路上,同行人聊起来才知道车上有一个也是去木姐签单的,这里称他为W,在车上简单聊了几句,大概1个小时左右,就到瑞丽了,跟代理联系后,代理让我和w下车在一个宾馆门口等,过一会代理坐出租车过来让我俩上车,上车后发现还有一个人也是签单的,叫他z,我们觉的挺有缘的,互相加了^&微#$信^&。

当时已是晚上0点左右,不辩方位,在陌生的城市也不认得路,就是感觉坐车没多长时间就下车了,然后在代理的带领下步行经过一个桥,在桥头有两个人看守,那两个人也没问,进去一个好像是民族园的地方,又没多远穿过这个园子后边的篱笆墙,代理说到缅甸境内了,当时感觉这就出国了,这偷渡也太简单了。

又走不到50米的样子,就看到有四五个像国内农家院一样的赌厅,都是平房,也没见到有人,跟想象中的完全不一样。我以为这就到了,代理说还没到,住的地方在里边,又带着我们三个往里边走,又走了200米左右,到一个大门口,门口有一个缅甸军人在站岗,背着一把AK47,当兵的问干什么的,代理说进赌场,当时心里感觉很紧张,代理给了当兵的100块钱,当兵的就把铁大门打开让我进去了,又走了50余米,又碰到两个巡逻的缅甸军人,当日想赌场怎么会有这么多当兵的,但也没问代理,代理打个电话后,过来一辆右舵的丰田轿车,我坐上车走不到300米,进去一个大院里,下车看到一个大平房,门口写着永利两个字。

代理说先去宾馆,然后到永利赌厅的后边有一个三层小楼,代理把我们带到二楼一个房间,房间里有一个中年男子,代理说这是大哥,大哥问我们想签多少,我说10万,w和z都说想签5万,大哥说你们把手机先交出来,这里不让拍照,要是你们不签单,你把机票钱拿出来马上送你出去,代理说这里就是这规矩,我当时感觉好像被人控制了,行李也被要求放在大哥房间,然后大哥给代理200块,让他带我们去吃饭。

太保 发表于 2016-12-19 16:29

在宾馆的后边有个烧烤,缅甸的烧烤和内地不一样,是把肉摊在铁网上,自己动手烤,我三个喝着啤酒就着烤的半生不熟的肉说着各自以前赌博的往事和接下来签单后怎么赌,还相互约定如果看到谁上头了,一定要拉一把,提醒一下,根本就没想过掉单的事

z和大哥谈好后,签了5万的单,到手4万5,赢一万抽800百,z领到了4.5万的泥码,开始下注,他输的是尼玛,赢的话荷官给他现金马,抽水的小弟就是根据他手里的现金马多少来抽水,只要现金马过一万,就会被抽走800现金马,现金马是可以在马房换现金的,我和z看一会后,z忍不住了,他也签了5万开始下注,什么叫赌狗,当时我身上还剩900元路费,我就去马房买了900的现金马也开始玩,我的运气还不错,900不到20分钟赢到6000多,但是我没换现金,接着不到5分钟洗白,这下我上头了,当时也不感觉累了,就是感觉自己输的好像是6000,想赶快吧捞回来

我跟旁边的小弟说要签单,小弟问我签多少,我说10万,小弟问我的家庭情况后,跟大哥打个电话说我要签单,不清楚电话里是怎么说的,最后让我签了8万,让我交出身份证后给我7.2万的泥码,抽掉的8千算利息,我拿着筹码急吼吼的坐在百家乐的台子前开始读起来。当时赌厅里就我们这一桌有人在赌,一共5个人,都是签单的。开始我的运气还不错,在1个小时里打到9.5万左右,按说我当时就可以平单,然后拿着1.5万的盈利去玩,但我没有平单,觉得赢的太少,还加大了注码,吃烧烤时我们三个约定的互相提醒扶持上到赌桌上后便抛到脑后,都压庄闲时还好,大家一起努力喊牌吹牌,压的不一样时就跟生死仇人一样,希望对家的牌马上死掉,真是赌场无父子,当时出了什么牌,我不像有些前辈能记得那么清楚,我就记得我8被9杀了很多次,后来别人都是把我当明灯来打。

我被连杀了几把后,我开始翻倍下注,先下5千,输了1万,再输2万,就这样我输赢之间,再加上我每次赢的现金马的抽水,我手中的筹码越来越少,在我们三个上桌之前的那两个签单的已经洗白被旁边的跟单小弟带走了。在我输到2万时,跟我单的小弟从我的筹码框里拿走5千筹码说是算我掉单后的生活费,我如果在3天内平单就退给我,我操,这来之前没跟我说呀,签单前也没说,筹码本来就不多了,这下更是雪上加霜,当时的心里压力极大,感觉拿走的5千筹码成了压倒我的最后一根稻草。我彻底不会打了,很快筹码就剩300元,z的筹码还有三四万的样子,w的筹码还有将近2万,他俩也分别被拿走5千筹码做生活费。

太保 发表于 2016-12-19 16:30

当时已经是凌晨5点左右,我的跟单小弟不耐烦的说就剩300了,一把压了算了,我没听他的,我100,200的下,居然让我又打到9000,我想老天爷开眼了,我加注,结果10分钟内洗白,跟单小弟让我跟他走。
现在回想当时的牌面,我没记住几张,头都是昏沉沉的,茫然一片,佩服之前有的老哥,记忆力真好

跟单小弟把我带到后面宾馆2楼离大哥房间不远的一个房间,小弟敲门,门打开后有一名男子坐在门口的躺椅上,进屋后发现两张床程L状挨墙放着,床挤满了人,旁边的空地上铺着小孩用的卡通泡沫垫拼接在一起,上边人挤人睡了八九个人,盖着脏兮兮的床单,我意识到这就是传说中的单房了。

从床上起来两个人叫我把身上全部的东西掏出来,把衣服脱掉,只剩小内裤,我问了句只脱外套行不行,其中一人抬腿给我一脚,没办法只好照办,全身衣服包括鞋袜全部脱光,就让穿一条内裤,然后让我坐地上,当时感觉真的很冷,一直抖个不停。我想他们不让穿衣服大概是为了防止掉单的跑单。我提出要给家里打电话,看单的人说天亮再说,我就坐在地上的泡沫板上抖啊抖,心里那个悔呀,还有跟朋友已经借不来钱了,只有跟家人说了,唉,跟家人怎么说呢,家人会不会管,心里想着乱七八糟的事。

过了大概1个小时,天也亮了,看单小弟吆喝都起来起来,我旁边地板上躺的人马上都从地上站起来,个个都是脏兮兮的,胡子拉碴的,他们开始把盖的脏床单叠起来,放到旁边一个柜子顶上,然后他们靠墙站好,我发现其中有一半的人不是鼻青脸肿,就是身上有各种各样的伤痕,房间里的两张床上,其中一张上睡的是四五个看单的人,另一张床上睡的四个人也没穿衣服,他们应该也是掉单的,但是怎么睡在床上,他们的精神面貌也比地上的人好很多。

太保 发表于 2016-12-19 16:31

睡在地上的人盖的是床单,床上的人盖的是被子。
这时z被带进房间,也被要求脱光衣服,带他进房间的跟单小弟对看单的人说,他还有两万,让他上床休息,然后这哥们就上床躺下了,这哥们签了5万,到现在竟然还有2万,真是耐抗。然后我被看单小弟要求和地上的人一样靠墙站好,对其中一个人说,以后叫他h吧,开始做操。h就把地上站得人两三个分成一组,开始计数做抱头下蹲,要求做够100个,有的做够了,有的没做够,我撑死做够了,感觉两条腿已近不是自己的了,酸疼嘛站都快站不住了,两腿抖个不停,心脏快要跳出来,口干舌燥,眼前发黑,旁边的一个好心兄弟递给我半瓶水,我一口气喝完才觉得好点,喝完后才知道那水是他刚问看单小弟要的,他都还没喝我就给喝完了,让我觉得很不好意思,在那里能痛快地喝水也是一种奢望,我万分感谢那位兄弟。

没做完的被要求上前站好,伸出双手,手背朝上,看单小弟拿出一个云南那边的特色旅游产品竹筒烟斗,不知道你们见过没有,长约半米,直径约18公分,目测份量不轻,看单小弟拿着一个烟斗一头高高举起,重重砸在没有做够深蹲的手背上,我看到这场景,我的心里也是一抽一抽的,看单小弟还不让叫出声来,挨打的谁要是叫出声来就多打几下,这次没做够深蹲的每人左右手分别打5下。

之后我们被要求靠墙坐下,我看了一圈,掉单的兄弟有的是一脸痛苦,有的已经麻木了,我本来想问问旁边的兄弟情况,被看单小弟告诫不要互相说话,谁说话谁挨打。在单房的第一个早上是没饭吃的,以后的早上也都是没饭吃的。就这样在沉默中坐到9点多钟,签单大哥来了,让我给家了打电话,我给老妈打通电话后,把情况说了一遍,说现在被扣在缅甸走不了,还钱才能走,看单小弟也接过电话跟老妈说我在赌场借他们钱赌输了,还完钱才能走人,然后老妈听说过难过的大哭,说她会管我,但是钱太多,我已经把家里都掏空了,为了给我还债,老妈把能借的亲戚已经借遍了,她说她会想办法,尽快让我回家,当时我是痛哭流涕,感叹母亲的伟大,恨自己不是东西,最后看单小弟跟我老妈说第二天必须见到钱,说明家里人管我正在筹钱,要不就要让我受罪

太保 发表于 2016-12-19 16:32

之后我回到原位坐好,掉单的一个挨一个给家里打电话,钱有信息的,家里人说管正在筹钱的,会要求明确答复今天或明天到钱多少,或者今天晚上几点之前必须到钱多少,不然就会怎么样。有两个兄弟因为已经有三天了,给家里人打电话,家里人估计是生气说不管,结果这俩哥们被看单小弟用竹烟斗暴打一顿,打的身上青一块紫一块,拿拖鞋朝脸上猛抽,拿铁丝晾衣架作的铁丝条子抽后背和屁股,打的一条一条青肿还渗着血,整个被打的过程被用挨打的人自己的手机拍成视频,然后通过^&微#$信^&给家人发过去。
到下午经看单小弟同意,他把我的电话给我,我给老妈打个电话问情况,老妈说明天先给我打过来1万,其他的要慢慢筹。打你手机被拿走后,你的通话就被限制,你掉单后,手机由看单小弟统一保管,只能接打有关还钱的电话,其他的哪怕你有天大的事也不让你接打电话。

太保 发表于 2016-12-19 16:32

有个上午发过挨打视频的哥们家里打来电话,那哥们跪在地上哭着给家里人说让家人赶快把他救回去,要不然就被打死了,家里人在电话里对他还是各种骂,不过还好,最后家人还是表示会凑钱发过来救他回去
他整个打电话的过程,我想到老妈,也不自觉的跟着流泪
页: [1] 2 3
查看完整版本: 转一段赌狗签单的帖子