simpson 发表于 2011-3-31 22:29

走到死亡边缘,迷惘!失落!

无意中找到了这个论坛,看到很多同病相连的人,有人赢有人输!觉得自己很失败!

接触网上真人娱乐场一年多了!在网上都是玩波音系统的龙虎斗,偶尔玩下百家乐!到最近两个月时间输了近15万,感觉那些荷官有点小动作!自己输了的话忍不住,加大投注!现在真的很后悔迷茫赌博,真的和吸毒一样,有害身心,经常熬夜,心情起伏大,大喜大悲,一直想拿回自己失去的就算了,结果越陷越深,和朋友一齐玩,输了我三万多,又没有能力还我,都是自己用银行的钱顶住。曾经为了拿回输掉的几千元,连续玩了十多小时,虽然能拿回,可惜身体真的一天比一天的差。好景不常,为自己定下的目标,常常为了斗气,一次就输掉。

对我自己来说是一个天文数字。现在才二十多岁,未婚,家里环境不好,父母为了建房子借了十多万,自己每个月大概2000元收入。都是用信用卡的钱,差不多27万了,其中借了3万高利贷,每个月两千多的利息,还要养卡,压力真的很大。

现在很迷茫,对人生没有了希望,不知道如何做好,信用卡到期了。到底我还继续吗?心情很差~

xihahaha 发表于 2011-4-1 01:30

借钱去赌,只有死路一条,要家里把你的高利贷还了吧,银行如果真的要你还,你只有被诈骗信用卡判刑这条路了,银行给你办了怎么高的信用,真不知道现在的银行是怎么搞的。总之,没有人可以帮你,除了你的家人,别人见你这样躲你都来不及。如果你赚钱能力好的话,就要你家人把房子抵押了还你的银行债,如果你不会赚钱建议你去坐牢,这样还可以把个赌博戒了

只输不赢 发表于 2011-4-12 15:44

你的状态好像和我的差不了多远,只不过我的工作可能比你要好一些。唉,无底洞呀

北京 发表于 2011-4-13 21:04

总会过去的啊。

北京 发表于 2011-4-13 21:05

欠债27万。会还清的啊。大不了坐几年牢啊。

weiningba77 发表于 2011-4-14 11:49

我晕这真是血淋淋的列子啊

北京 发表于 2011-4-14 14:35

每个赌徒的经历。差不多都是一样的。都有借钱,欠债的过程的。
我最多欠债5万。工资一年3万多。头大啊。还好。目前只欠信誉卡5千元。

想你也会还清的啊。

北京 发表于 2011-4-14 14:37

信誉卡的额度是3万的。整整欠3万。还钱后,赶紧打电话让银行调整为5千了。不然还是要输光的。

a667788 发表于 2011-5-1 18:42

没钱不要去玩。何况你根本就输不起。更不要玩

林斌 发表于 2011-5-1 20:58

不赌一星期看看 想想人生 用心想
10赌9输 你是胜的那一个 你才能再赌
页: [1]
查看完整版本: 走到死亡边缘,迷惘!失落!