yucezhe 发表于 2011-4-3 03:27

如果你总是输多赢少,并还要一直赌,请看看我的经历

我是一个软件公司的老板,一次偶然的机会接触了网络百家乐,便一直沉迷下去。
       每天都没心思工作,因为赌博的刺激已经冲昏了理智,将自己近百万元的积蓄全部都输进去了。
       怎么办?我仔细分析我输钱的原因,就是赢的时候不放手,输的时候也不放手,尤其是连输的时候,一点心态都没有。
       我有一个习惯,就是将每把牌局都记录下来,这些原始资料成了我做该项研究的坚实的基础。我在做什么研究呢?我开发了一个软件,以几千个牌局为测试数据,预测百家乐牌局的走势,并且控制玩家的下注和频率。
       现在已经初战告捷了,我已经可以做到10局中赢6局了,甚至有时候有连赢8局的情况。
       为什么我能成功呢?因为人是有感情的,而百家乐是没有感情的,为了战胜百家乐,必须要使用没有感情的工具才行。
       想想还有很多朋友正沉沦在网络百家乐的连输的怪圈中,特写此文,希望我能帮助你,早日脱离苦海。
       有缘的人,可以联系我。
       声明以下几点:
       1我非代理
       2不是代打
       3不收取你的费用
       4 推荐使用EA平台,或者阁下认为绝无作假的平台均可。
       医生说过,一个人一旦在脑中建立了‘紧张—下注—赢钱—愉快’这样的模式后,脑内会产生一种叫做‘内啡肽’的物质,它会让赌博者产生心理上的愉悦感,时间一长,就会形成恶性循环,从而对赌博产生依赖,欲罢而不能,使人患上‘病理性赌博症’,最终导致悲剧的产生。
       我的软件可以通过技术手段,帮你遏制住这种‘内啡肽’物质对你的影响。

yucezhe 发表于 2011-4-3 04:02

有缘人请回帖,我会联系你们的。

aa3904 发表于 2011-4-3 04:53

不收取任何费用吗?

starllj 发表于 2011-4-3 06:51

求联系方式,试试

yucezhe 发表于 2011-4-3 09:56

回复 3# aa3904

已将联系方式站内短信给你了

yucezhe 发表于 2011-4-3 09:57

回复 4# starllj

已将联系方式站内短信给你了。

奇迹 发表于 2011-4-3 13:30

现在的托真是越来越精

undertaker 发表于 2011-4-3 15:20

如果这个SB可以做到赢倒战无不胜的百家乐游戏,大家觉得这么好的事情会跟别人分享吗?要不他是个骗子,要不他的技术太原始,没有实用价值。总之,如果谁说他可以战胜百家乐,肯定是假的,如果是真的,全世界的富翁都要崇拜他了,还轮的到来这里发帖子吗?

yucezhe 发表于 2011-4-3 17:52

没有说每次必胜,只是可以通过这个工具的干预,去掉人为因素导致的“病态赌博”情况,长期看基本上可以有10%左右的微利。
再次声明以下几点:
       1我非代理
       2不是代打
       3不收取你的费用
只希望能帮助到一些人,因为这个世界毕竟是美好的,每日小赌即可,用这个工具做为你的一个长期的经济来源,其他时间去做你自己的想做的事情,何乐而不为。

xiaoshun 发表于 2011-4-4 12:22

没用的,百家乐没有感情,工具没有感情,可是人有感情,是有感情的人去用没有感情的工具来玩没有感情的百家乐,结果还是人自己的问题,相信工具会死的很惨,建议楼主把自己的战果发一下,只是用嘴说很难让人信服,别弄个什么病毒软件,盗取大家的账号,可能我说的话不中听,但是现在骗子太多,你要是真的诚心想要帮助大家就拿出证据来

陈。 发表于 2011-4-4 14:20

我可以说你是骗子吗

xihahaha 发表于 2011-4-4 14:23

没用的,百家乐没有感情,工具没有感情,可是人有感情,是有感情的人去用没有感情的工具来玩没有感情的百家 .
xiaoshun 发表于 2011-4-4 12:22 https://www.gowanbo.cc/images/common/back.gif

他有战绩还需要发个帖子来钓鱼吗?

dingxu 发表于 2011-4-5 07:23

我到想试试,

wsj533 发表于 2011-4-5 13:57

今天又被清了,感觉自己真的没信息了

无奈又进来了这里,看到了你的帖子,希望我可以和你交流交流 谢谢。

我的qq:532348689

谢谢了

douwen522 发表于 2011-4-7 14:49

骗子 堆场堆场大

xiaoyaomso 发表于 2011-4-21 11:19

现在的托真是越来越精~

云淡风轻 发表于 2011-4-23 15:07

10局赢个6到8次,这么厉害的人物,还有工夫上这里码字?
你写到(就是赢的时候不放手,输的时候也不放手,尤其是连输的时候,)
不放手,是什么下场呢?

tuotuo 发表于 2011-4-28 10:31

百家乐10赢6,哈哈哈哈哈哈哈。

huang999999 发表于 2011-4-28 12:36

骗人的吧~`

kenan1002 发表于 2011-4-29 14:26

听别人说的
两个人在同一桌上玩,压的庄闲不同,结果他们两个显示的都是输的,
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 如果你总是输多赢少,并还要一直赌,请看看我的经历