看盘杀手 发表于 2011-4-5 19:36

朋友们来解答一下,十赌九输,赌球我为什么能盈利?

看了朋友们发的许多戒赌帖子,很多人都说的很有道理,心里也想了许多,十赌九输这是万年不变的哲理,但是我赌了快半年了,我的下注方式是每天只要是开了澳盘的比赛每场下五百,每周周中有亚冠赛事和非主流杯赛时会盈利不稳定,周一、周四、周五盈利,周六最红,周日永远输钱,半年来以差不多60%-65%的胜率保持稳定盈利,难道是我真的将庄家的意图看穿了吗,我觉得不太可能,还是运气?运气也不可能这么稳定。连我自己也想不通,哪位博友能解释一下,到底是什么原因,使我接触赌球这个十赌九输的玩意能够做到稳定盈利,真心希望有朋友解答我内心的困惑。

操盘手准备一场比赛需要2-3个小时,而我经常是不到五分钟就分析出对一场比赛结果的判断,只是临场时再看一下水位和盘路,这么草率怎么会赢钱?

limplove 发表于 2011-4-5 19:57

十赌九输是指失控的人,如果能控制自己,那么十赌6输,如果又有技术又能控制好心态,那你就是十赌4赢中的一个

dudu 发表于 2011-4-5 20:08

我看书上说的,覆辙信息收集的人员把资料交给菠菜公司的钻们的足球分析师,分析市把分心结果高耸超盘手,超盘手不分析比赛,分析师不超盘,有干过滴说

woshilaohuli 发表于 2011-4-5 20:14

只能说明你这2年运势不错   10年之后再来总结

999999 发表于 2011-4-5 20:47

这种帖子建议去吹水区

反正都没根据随便吹
吹到最后就是卖尿了,哎。

爱玩球 发表于 2011-4-5 21:56

能否长期盈利?大侠教教!

douwen522 发表于 2011-4-7 14:13

长期盈利的 都是神

云淡风轻 发表于 2011-7-5 23:42

学习了,以后我也1.4.6 周日不玩

lzj30833 发表于 2011-7-14 13:23

在晒命。000000。

wdtjk 发表于 2011-7-14 14:55

盈利不难,不玩垃圾比赛就可以了,不过貌似也有玩垃圾玩的好的/

xiaoshun 发表于 2011-7-14 15:27

楼主这半年赢了多少?呵呵

玺名 发表于 2011-8-19 11:57

真不知道原因?那我告诉你“你就是传说中的赌神啊”:108:

lhqmas 发表于 2011-8-19 20:50

这种帖子建议去吹水区

反正都没根据随便吹
吹到最后就是卖尿了,哎。
999999 发表于 2011-4-5 20:47 https://www.gowanbo.cc/images/common/back.gif

前段时间也有个天天吹的有什么独门方法的2B!

巴马 发表于 2011-8-20 13:00

回复 1# 看盘杀手

操盘手准备一场比赛需要2-3个小时?纯粹是胡扯。信息不断送入分析系统,得出受注比例,然后根据实际受注调整,这才是每周可以开盘成千上万场得模式。

p2342101 发表于 2011-8-20 13:17

这是戒赌区。就算你能赢钱抱着这种心态也是不对的

xiaoshun 发表于 2011-8-20 14:40

继续吧,在玩的猛一点,呵呵,这种贴也发到这,呵呵呵呵,幽默吗?

q100319 发表于 2011-8-20 20:39

天天好心情

贱小陈 发表于 2011-8-21 21:17

还真把吹水当成不要翻倍投注了啊!

klinbaby 发表于 2011-8-22 04:20

老兄,希望你未雨绸缪下啊,我曾经连续赢了半年,一共赢了170多万,最多一星期赢了22万,我以为我是天才啊,而且觉得来钱太快了,花了50万在县里买了套房子,还想买辆宝马车的,不过想买辆200多万的,于是没先买上,最近五大联赛开始了,手风不顺,连续输钱,没到半个月输了118万现金,他妈的,其实有技术心态好肯定可以赢得,就怕心态乱了,连续黑,我差点把房子卖了,还好老婆不给,今天晚上30.50的下,又输了600,奶奶的,有点悲剧了。

sheng66ff 发表于 2011-8-23 08:17

回复 2# limplove

说得有道理接受
页: [1] 2
查看完整版本: 朋友们来解答一下,十赌九输,赌球我为什么能盈利?