ruyi 发表于 2011-4-11 20:19

如何做到只玩体育,不碰娱乐场。

玩体育心态比较好,以小博大能慢慢有盈利,可是每次都是玩球赢了忘乎所以跑去百家乐,少则损失掉玩球的盈利,多则清袋玩完。可能是玩百家乐有过几次赢得比较快,所以一旦没有球时就容易跑去百家乐,真希望没有那几次赢钱的经历(虽然后来也清袋)。总是这样的循环,不知道大家有没有什么办法戒掉娱乐场只玩球。

lizhaobing01 发表于 2011-4-11 23:27

这个应试还是比较容易吧.

zhlbhs 发表于 2011-4-12 17:50

如果你是在bet365玩的话,可以申请永久关掉娱乐场,扑克,游戏帐户,我也是这样,外面负债累累,但有心魔存在,没钱了,哪怕是赌十美分都要往里面去送死。去年年底给bet365打电话申请关闭这些帐户,对方也答应了。但内心里有心瘾在,很难受,打了N个电话要求打开这些帐户,bet365无论如何都不干。想了下,我们这些赌友只有这样才能不去赌的。

波动全球 发表于 2011-4-12 19:22

呵呵,很难戒掉的,百家乐比白粉还厉害。呵呵

kshnan 发表于 2011-4-12 19:23

我也有过 你这种想法 一摸一样

dfgh42424 发表于 2011-4-12 21:56

我教你   你去大发   哪个是分开的你想玩也玩不了

boygirl 发表于 2011-4-21 14:15

大发扑克是与娱乐场一起的

lhqmas 发表于 2011-4-22 22:04

很难理解玩娱乐场的!我玩体育场也好几年了,娱乐场只进去玩过不超过5次(不知道德州扑克算不算)!
娱乐场真的很娱乐么?

lhqmas 发表于 2011-4-22 22:08

如果大家只是因为没球玩就去娱乐场,不如去玩德州扑克或斗地主,最起码还靠点技术水平!本人只在365的德州扑克上常玩,而且是几十美分盲注、限注那种——里面高手太多,输钱很正常,但有利于你提高智力、心理素质!

high258 发表于 2011-5-8 13:45

以前从来不去娱乐场,现在倒过来了。体育不想去,只想去娱乐场,快疯了:112:

千里驹 发表于 2011-5-8 14:41

半年只玩过2次娱乐场

yxp123 发表于 2011-5-13 03:33

以前从来不去娱乐场,现在倒过来了。体育不想去,只想去娱乐场,快疯了
high258 发表于 2011-5-8 13:45 https://www.gowanbo.cc/images/common/back.gif

同了!体育才是浮云,楼主还没有进化到一定的境界~   

云淡风轻 发表于 2011-5-13 15:57

如果这个你都不能控制,你还玩什么呢?你太令大家悲哀了

paris7751 发表于 2011-12-12 14:30

说来说去来是要赌~\

emily 发表于 2011-12-12 16:15

总归一句~还是要赌~唉

Wen-4 发表于 2011-12-12 22:35

这还不简单!你只玩体育,不碰娱乐场就行了:108:

kiangstar 发表于 2011-12-13 14:15

确实不好控制,有时候等球赛开始,不自觉就进到娱乐场搞了

sapio007 发表于 2012-1-18 14:32

呵呵,很难戒掉的,百家乐比白粉还厉害。呵呵
页: [1]
查看完整版本: 如何做到只玩体育,不碰娱乐场。