只输不赢 发表于 2011-4-11 23:20

这里有没有人输得很惨后翻本后就戒赌的?

债务缓了一小段时间,又开始折腾了,我想翻本,可是又怕输,这段时间也只是偶尔小赌下,有小小赢,我不知道这样对不对,但是没办法,只能继续赌下去,债务越逼越近。当然这段时间也学会了适可而止,不会赢了也不想停,不输完也不停。我想尽量不赌,但是目前阶段太难做到,只能学着像玩欢乐斗地主似的,每天限定一定的本金,赢到多少就出,输到多少就止。不知这样能否稳住场面。这里的朋友有多少输得很惨后翻本就不赌了的?

lizhaobing01 发表于 2011-4-11 23:27

朋友,劝你停了吧.不然越陷越深的.

绝情小宝 发表于 2011-4-12 12:34

不要玩了,借债DB死路一条

陈。 发表于 2011-4-12 12:39

还是别玩吧。这样压力太多了。

dfgh42424 发表于 2011-4-12 21:57

不要玩了,借债DB死路一条
真的    不要借钱玩

云淡风轻 发表于 2011-4-23 09:05

你也许会慢慢债务越来越多,趁现在这么少,赶紧停,就是明知道会赢回来,咱也不玩了,行不行,就是神告诉你,你赌吧,我会让你拥有很多很多钱,咱也不玩了,行不行,做人有点骨气,不属于咱的咱不要

xiaoshun 发表于 2011-4-23 09:37

楼主你脑子是不是有毛病?动不动说自己输的很惨,又是欠债什么的,这个后悔那么后悔的,最后总结性发言是没办法还是要继续赌,你就是输少了,你就赌吧,这么多人的惨痛经历都摆在那,非得输到众叛亲离你才老实?

云淡风轻 发表于 2011-4-23 14:58

翻本后,想得不是收手,想的是更多的票子,想的是,后悔自己那把那么确定会赢,可是怎么压了那么少,这样以后就会往死里压,直到上这里发帖子说,哎,又输的清袋了

xihahaha 发表于 2011-4-24 01:43

老大禁止你发言看来是对的,你这样的智商还是去做律师吧,想靠赌赢钱发家是不可能的。

北京 发表于 2011-4-26 17:25

借债DB死路一条
真的    不要借钱玩

kevin500i 发表于 2011-5-4 21:22

db量力而为,小赌怡情,大赌乱性

福满人间 发表于 2011-5-4 23:48

大千世界无奇不有啊,你要相信什么事情都有的,当年蒋介石怎么也不会想到自己最后成了匪

福满人间 发表于 2011-5-4 23:50

当年的蒋介石剿匪剿匪,最后自己被别人。哈哈。我真的想不通。怎么会啊。我无语了

逸雪2012 发表于 2011-5-17 12:07

我觉得楼主这样做很好呀,有什么不对吗?

qiuyunfeng 发表于 2011-5-17 20:16

输了后 翻本后是不可能停手的只会想赢更多的当然 最后的结果可能不是你预想的

scm 发表于 2011-5-17 20:43

:111:我以前把2张信用卡都曙光额度了,现在扳回来95%,但是我现在很难过,因为沉迷赌博耽误工作被炒鱿鱼了

哈哈笑 发表于 2011-5-17 21:34

都是杯具人物啊

outlaw 发表于 2011-5-18 22:27

都一样。只要赌

竹青圆 发表于 2011-5-18 23:22

基本上···很难翻

我要网博 发表于 2011-5-19 08:58

最后的结果可能不是你预想的
页: [1] 2 3
查看完整版本: 这里有没有人输得很惨后翻本后就戒赌的?