纳达尔110 发表于 2017-1-15 19:41

梅尔泽vs费德勒

尽管是以最近16年来最低的大满贯种子排名参赛,澳网首轮费德勒得到的待遇却跟往年并没有什么差别,仍然是在罗德·拉沃尔球场亮相,仍然是熟悉的晚场,连对手都是与他同龄的老朋友梅尔泽,很难有比这更理想的条件来帮助瑞士天王找回比赛感觉。2010年温网、美网和巴黎大师赛,费德勒连续3次击败梅尔泽且未失1盘,但双方上一次交手,2011年蒙特卡洛站1/4决赛,却是梅尔泽以两个6-4爆冷获胜,那场比赛费德勒的一发得分率只有66%,浪费了全部7个破发点。时过境迁,最近几年受肩伤拖累的梅尔泽虽然还在顽强坚持,实力却已经和当年不可同日而语。面对左手执拍的梅尔泽,费德勒只要反手能通过考验,发球和接发球打出正常水准,过关在情理之中。

lx88hf2008 发表于 2017-1-16 03:00

看看楼主的推荐了,希望可以给力吧!

灵境 发表于 2017-1-16 15:54

我支持下费德勒的

粪哥 发表于 2017-1-16 16:12

看下楼主的推荐了啊

中学的时代 发表于 2017-1-16 16:44

支持下楼主的推荐

一生无悔 发表于 2017-1-16 20:46

梅尔泽       J. Melzer        5        6        2        2                        1       差 -7        10.27                1.08        大30.50        0.80          析
费德勒       R. Federer        7        3        6        6                        3       总 37        1.04        7.5        0.72        小30.50        1.00          欧 亚

一生无悔 发表于 2017-1-16 20:47

回复 1# 纳达尔110

推荐成功了

seanwon 发表于 2017-1-16 23:46

感谢楼主分析和推荐

会飞的鱼 发表于 2017-1-17 23:30

学习一下楼主分析希望楼主好运了

破136 发表于 2017-1-26 16:14

感谢楼主分享分析

芋头 发表于 2017-1-26 16:15

参考一下楼主的分析

小李1988 发表于 2017-1-27 18:31