爱赢娱乐红红 发表于 2017-1-19 12:22

爱赢娱乐,牌局可控吗?输赢也可控吗?看完就懂了!

上篇:【爱赢娱乐】平台内幕揭幕为什么你永远打不过这些平台 【十年品牌——爱赢娱乐】
刚才下去买果汁喝,突然手机响起。。 技术总监:你能不能不要在论坛渠道发那些事了。。你还让不让我家做生意。。以后谁还来我家玩呀。。 小C:我有言论自由,难道你要封口我?不给我说?你也不看下你,这年头挣了这么多钱,你也是该准备收手了吧,别搞什么花招了吧。你的那些事,不是我想说你,你看你自己的开发游戏,你自己都不敢去玩,你说得过去吗?不要再骗人了好吗?你良心过得去吗?一年挣这么多,你也是准备得做点好事了,不能继续这样呀。 技术总监:你在哪?晚上有空吗?我请你吃大餐。 小C:今晚没空(心想晚上还要回家玩滚球呢)。还有你那破游戏,能不能把服务器搞好点,别每次我朋友一下大注,你这破游戏就来个自动判断,看到下大注要准备赢钱了,直接程序自动把人家给踢出来。。 技术总监:什么叫自动把人家踢出来,你乱说话。 小C:昨天你手下小B还来找我吃饭,他亲口说的,小B能不知道?他是网络架构师,他能骗我?程序可以自动判断出用户每次下超级大的注,而且准备赢钱了,程序自动把网络切断或故意卡下,让用户下注失败或下注无效,从而规避风险。赢大注就踢出来,输大钱的时候网络好得很。。这把戏你当我是白痴呀?我介绍几个人去你那玩,结果。。人家下大注好多全输了,你高兴了吧。钱都进你的腰包了,你高兴了,我朋友结果跑来问我,说我骗他们,你说让我怎么做人? 技术总监:那是他们自己笨,你打算换工作吗?要不来我这里吧,我们这缺人,工资随便你开。 小C:缺你大爷的,你那种做法骗得了用户,想骗我,你做梦去吧。以后有朋友找我介绍,我第一个就说不去你家玩,太坑人了,你看我自己也不去你家玩。天下这么多百家乐,又不是只有你家有。算了,我还是玩我的滚球吧,感觉体育比较让人放心。你家真人,反正我不去。我也不想去你家那破公司工作,我自己做风控的,我要是想套利,我让他们查都查不出来,老老实实给我出款。敢不出款?我发动舆论压力,让你家品牌给砸了,你别忘了我搞品牌工作的,能让一个品牌给打响,我就有办法一下子让你家品牌给砸了。马上过年了,你还是少搞点吧,别在春节这种时候,又开始把杀术提高,虽然我知道你把杀术提高很容易,无非就是在游戏后台把某一个因素的变量给提高,这样你就可以大大杀人了。春节你老老实实把杀术恢复到正常值,一到过节就提高游戏杀术。积点德吧,多做点善事吧,你做的坏事也够多了。明天你死都不知道怎么死的,天天搞这些破把戏,用户不知道,但我比谁都清楚。 技术总监:你别说了。。 小C直接把电话挂了,买完果汁就回到了办公室。 故事讲完了,这里的总监是谁?小C又是谁?小B又是谁?为什么故事中的小C对游戏开发后台如此了解?难道小C曾经也是游戏开发工程师?那为什么他可以转型做风控或品牌?游戏开发工程师转型做风控或品牌,这在行业内少见,这到底是真的吗?有人说,这故事是真的吗?还是假的?这个故事,只用了15分钟就把字打完了,也不用什么构思,就好像真实发生过一样,随手一写就写出了这个故事。这个故事的可信度到底有多高?有人说,短篇小说来自于生活,但又高于生活,那这个故事大家认为是真的吗? 也许把一些东西通过文学和艺术的表现形式来说会更加适合。大家看完也不要对号入座,就当看一本短篇小说就好了。今天的小说结束了,明天还会有更加精彩的小说吗?那就请大家敬请期待【爱赢娱乐】给大家带来的特别小说之旅。好了,我准备吃午饭了!我今晚也准备回家开机上#V$P&N&,游戏了,哈哈。今天还是那样,玩玩滚球,去EA和HG玩个几把就好了。

爱赢娱乐,比玩家更懂负收益游戏——游戏杀术你必须懂!
爱赢娱乐告诉你强大的风控是怎么初步判断你在套利 马上阅读爱赢娱乐,强烈严重警告职业杀手请勿点击 后果一切自负!!爱赢娱乐风控套利教程继续——EV套利不查你又查?爱赢娱乐-体育投注套利——赔率差套利 一起来聊聊爱赢娱乐 风控套利系列教程——注单金额ABABAB公式爱赢娱乐今天的套利教程——不隐藏了 老是回复可见我也烦   爱赢娱乐风控教程——如何从源头IP识别套利高手!

☞爱赢娱乐♠淘金链接 快快点击☜让爱赢成为一种习惯

科比兄 发表于 2017-1-19 12:25

不想看了,只想赢钱,只想赢钱,只想赢钱,说三遍

xpj0420 发表于 2017-1-19 12:27

回复 2# 科比兄

哈哈,科比明白人,波音假,AG假,EA和HG也真不了。

埃神 发表于 2017-1-19 12:27

回复 1# 爱赢娱乐红红

了解一下; 啊

纳达尔110 发表于 2017-1-19 12:41

顶起来了

爱赢娱乐 发表于 2017-1-19 14:00

回复 3# xpj0420

那你玩哪个?

爱赢娱乐 风控套利系列教程——注单金额ABABAB公式
https://www.gowanbo.cc/thread-564090-1-1.html

爱赢娱乐风控套利教程继续——EV套利不查你又查?
https://www.gowanbo.cc/thread-563693-1-1.html

爱赢娱乐-体育投注套利——赔率差套利 一起来聊聊
https://www.gowanbo.cc/thread-560896-1-1.html

爱赢娱乐,强烈严重警告职业杀手请勿点击 后果一切自负!!
https://www.gowanbo.cc/thread-564720-1-1.html

爱赢娱乐今天的套利教程——不隐藏了 老是回复可见我也烦
https://www.gowanbo.cc/thread-562874-1-1.html

爱赢娱乐告诉你强大的风控是怎么初步判断你在套利 马上阅读
https://www.gowanbo.cc/thread-561733-1-1.html

哈哈菠菜 发表于 2017-1-19 14:38

客服妹纸又来讲故事了

lu143043 发表于 2017-1-19 15:17

原来都是假的

欢天喜地玩菠菜 发表于 2017-1-19 15:21

回复 2# 科比兄

运气好赢钱不难的

欢天喜地玩菠菜 发表于 2017-1-19 15:22

回复 4# 埃神

我也来学习一下了

欢天喜地玩菠菜 发表于 2017-1-19 15:22

回复 7# 哈哈菠菜

妹纸是很勤快的客服了

果味维C 发表于 2017-1-19 15:54

支持一下楼主的文章了,写的不错哦 看完了

宵肾克 发表于 2017-1-19 16:22

别老发这些贴啦,从上个月开始,一直发,好像标榜自己很厉害一样,万象,吉祥坊那些多低调,有空发发优惠不行吗?本来没觉得什么,垃圾爱拼黑我钱,几年前据说你们是一家,现在你们客服说没关系,我也不信

宵肾克 发表于 2017-1-19 16:22

别老发这些贴啦,从上个月开始,一直发,好像标榜自己很厉害一样,万象,吉祥坊那些多低调,有空发发优惠不行吗?本来没觉得什么,垃圾爱拼黑我钱,几年前据说你们是一家,现在你们客服说没关系,我也不信

明灯 发表于 2017-1-19 16:25

我有言论自由,难道你要封口我?不给我说?你也不看下你,这年头挣了这么多钱,你也是该准备收手了吧,别搞什么花招了吧。你的那些事,不是我想说你,你看你自己的开发游戏,你自己都不敢去玩,你说得过去吗?不要再骗人了好吗?你良心过得去吗?一

哈哈哈哈哈哈呵呵哈哈哈       这个屌

明灯 发表于 2017-1-19 16:27

回复 8# lu143043

开发游戏的 自己都不敢 你说呢 笑死我了 {:2_61:}吃人不吐骨头的

一路向东 发表于 2017-1-19 16:29

来学习一下,支持妹子

toto007 发表于 2017-1-19 16:53

我是进来看看下

博爱一生 发表于 2017-1-19 16:58

进来学习一下

pp1230 发表于 2017-1-19 17:06

爱赢也差不多完了请到这样的小学生做客服妈的现在小学生也可以兼职了??
页: [1] 2
查看完整版本: 爱赢娱乐,牌局可控吗?输赢也可控吗?看完就懂了!