buhuole888 发表于 2017-1-19 21:59

这一次是真的戒赌了,真的

感觉这几年,失去的挺多的,钱只是一方面,不是全部。

可是,最近的黑暗,再加上业内人士爱赢的黑幕爆料,我决定戒赌了。

我知道做这个决定很艰难,但是我还是决定离开。

为了和过去彻底做一个了断,把几家公司都登录看看有没有反水什么的。

最近很黑,基本上没有打多少流水就清代了,所以号上也没有什么钱。

找了半天,也就发现3个号上有几十块,去随便打打,看看能不能打出来。

AG是不敢去的,去BBIN和SA看看。

好吧,就这样了,该打出来的都打出来了,清代的也都清代了。

就这样戒赌了,再也不玩真人了,伤透心了。

也不知道能够戒赌多久,但是至少会有24小时吧。至于24小时之后怎么样,我也是不知道。

或许我会卷土重来,也或许就此偃旗息鼓,相忘于江湖。但是以后的事情,谁能够说的清楚呢。

纳达尔110 发表于 2017-1-19 22:02

回复 1# buhuole888

真人早点戒掉吧,赢不了的

土豆烧牛肉 发表于 2017-1-19 22:13

这几个月看你一直赢钱,现在突然和我说戒赌?我的脑袋一下转不过这么大的弯:102:

扎兜 发表于 2017-1-19 22:15

别灰心啊!!春节时间休息一下,调整一下再来吧!!

扎兜 发表于 2017-1-19 22:15

回复 3# 土豆烧牛肉

老板很急啊!!

sweatxx 发表于 2017-1-19 22:16

上个月赢利5A啊,这样的反差很大啊

sweatxx 发表于 2017-1-19 22:16

回复 3# 土豆烧牛肉

我可以帮你拧一下

toto007 发表于 2017-1-19 22:23

不会是输钱的没有发上来的吧?

土豆烧牛肉 发表于 2017-1-19 22:28

回复 7# sweatxx

你的手法不行,信不过:114:我自己去大保健拧一下

菠菜狗 发表于 2017-1-19 22:29

相忘于江湖,江湖不缺痴迷百家乐的

菠菜狗 发表于 2017-1-19 22:30

回复sweatxx

你的手法不行,信不过我自己去大保健拧一下
土豆烧牛肉 发表于 2017-1-19 22:28 https://www.gowanbo.cc/images/common/back.gif

羡慕土豆啊,还有米去大保健拧一下

疯狂进球 发表于 2017-1-19 22:41

希望你能说到做到吧:103::103::103:

金水 发表于 2017-1-19 22:42

大家都输在贪字上面

沧海一粟 发表于 2017-1-19 22:42

爱赢客服帖子看了是很震惊,玩家简直就是砧板上的肉

网中人 发表于 2017-1-19 22:50

能不赌最好,不过九成以上赌徒只是说说,有钱又会赌的。

会飞的鱼 发表于 2017-1-19 22:53

我看好你戒不了

jjj000 发表于 2017-1-19 23:41

早点戒吧

芒刺 发表于 2017-1-19 23:44

:108:看到第四句我笑了

buhuole888 发表于 2017-1-19 23:59

回复 3# 土豆烧牛肉

最近10几天发现路子完全变了,没有信心了。没有信心就玩不下去了

buhuole888 发表于 2017-1-19 23:59

回复 6# sweatxx

盈利与损失都不重要,重要的是没有信心了
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 这一次是真的戒赌了,真的