无忧子 发表于 2011-4-13 13:07

目前兑换WMZ走淘宝流程

自从很多兑换商不做WMZ后,很多人买卖WMZ成了问题,本人强烈建议大家在淘宝上开号,自行买卖。如果时间宝贵,都走淘宝流程,彼此不用在信誉上费时间折腾,而且有个好的兑换率。

尽量不重注 发表于 2011-4-13 16:42

据说是WMZ会封号,导致兑换商不做WMZ?

zxcvbn_099 发表于 2011-4-13 21:59

WM账户会封号,只要不违反兑换规则,那一般很少会冻结账户的

wanbet-bc518 发表于 2011-4-13 23:17

wmz还是可以的,不过太大额了就比较难出手

starllj 发表于 2011-4-15 00:43

现在接近2100刀卖不出,苦不堪言

心碎了无痕 发表于 2011-4-17 22:12

有没有网址?

zxcvbn_099 发表于 2011-4-18 23:17

建议搞一个经过真实身份认证的WM账户,经过真实身份认证的账户可以用到西联电汇资金回国

尽量不重注 发表于 2011-4-22 11:15

建议搞一个经过真实身份认证的WM账户,经过真实身份认证的账户可以用到西联电汇资金回国
zxcvbn_099 发表于 2011-4-18 23:17 https://www.gowanbo.cc/images/common/back.gif

WMZ取款还可以用西联?

zxcvbn_099 发表于 2011-4-22 11:21

我查过WM主页一些货币兑换的栏目,西联电汇WM方面多为乌克兰兑换商。其实就和国内兑换商差不多,只不过人家做全球性的兑换,这个西联电汇肯定有用到。手续费肯定要付的,这年头可没人免费做事。

wanbet-bc518 发表于 2011-4-22 22:30

回复 9# zxcvbn_099

欢迎zxcvbn_099经常来论坛为扑克玩家答疑

亚甘 发表于 2011-5-1 22:36

最近有WMZ的商家越来越少,怎么没人做了呢,好郁闷啊!

小茉莉花 发表于 2011-10-22 13:02

学习了啊啊啊

极速兑换 发表于 2011-11-12 15:21

可以考虑下我们

我们目前实现了24小时LR,PM,AP,WMZ自动发货

未来将实现自动收购

店铺、联系方式见签名或点击头像查看

kahnnibuhao 发表于 2011-11-19 21:02

搞得这么麻烦,淘宝上还是有一些人在做的。并且信誉都还不错的。

baishifen 发表于 2012-8-7 01:16

回复 4# wanbet-bc518

我淘宝收点WMZ,有的话加我旺旺:baishifen,两钻了

姳門籹孓 发表于 2012-8-11 14:01

WMZ 是什么来地 ?

f125801616 发表于 2012-8-12 23:47

那一般很少会冻结账户的
页: [1]
查看完整版本: 目前兑换WMZ走淘宝流程