xiaoshun 发表于 2011-4-14 23:41

你到底是喜欢赌博的感觉还是想赢钱

问过自己这个问题,我觉得还是喜欢赌博的感觉吧
庆幸自己已经没有赌债,虽然生活因为赌博改变了很多
但是因为赌让我明白,人可以没钱但是不能欠钱,欠钱的滋味太难受了
少吃几顿好的,少出去玩几次其实也没什么
还在沉沦的朋友,不要再去想什么赌场作弊,又是什么自己技术不行
其实就是个心态问题,说赌场作弊,难道你从来没赢过?赌场有不让取钱吗?赌场有威胁你必须得玩下去吗?
说到底还不是心态问题,还不是因为贪心。
要是想靠赌发财还是算了吧
要是就是喜欢赌大赌是赌,小赌也是赌,那就小玩呗。
反正我知道我不能完全戒了,因为喜欢那个感觉
有免费送钱的机会时就玩玩,没有的时候玩玩QQ斗地主也是很开心
因为我永远记得输的没饭吃时的感觉,我永远记得朋友催我还钱时的感觉
我更永远记得父母对我失望的眼神。

hwk8643093 发表于 2011-4-15 00:36

想赢钱了 啊

kshnan 发表于 2011-4-15 07:24

楼主能这样想很好

chenfeng1019 发表于 2011-4-15 09:27

肯定是赢钱啊`看你问的

klrgkl850 发表于 2011-4-15 09:48

少吃几顿好的,少出去玩几次其实也没什么

热吻给了烟 发表于 2011-4-15 15:51

说的好,我永远也忘不了那种重大打击后的世界对你的眼神,其实有的赌场真的有出千,大家还要小心选择赌场,输钱时是为了赢钱,当你赢了还清赌债之时就会享受那种感觉

福满人间 发表于 2011-5-4 22:41

说的太好了,真的好感人啊 。我也是有你一样的感觉啊

zoily12345 发表于 2011-5-7 08:26

我真的是生活空虚闹得

日赚百元 发表于 2011-5-7 21:46

呵呵
这问题有趣!

北京 发表于 2011-5-8 02:25

喜欢赢钱的感觉啊。结果往往是输钱啊。

paris7751 发表于 2011-12-12 14:32

能这样想是很好

emily 发表于 2011-12-12 16:09

沉溺赌博赢钱的感觉是不理性的,理性的就知道这只是个恶性循环!!

sinoko1111 发表于 2011-12-13 10:15

小赌怡情拉~跟朋友打打小牌联络感情不错~千万不要太过沉溺在赌博的气氛中

penny5588 发表于 2011-12-13 16:00

推推 版主实在是说尽了赌客的心态

fire123 发表于 2011-12-14 14:45

你要赌,就要承担这个赌的后果。
懂得事实的收手,不要上瘾
千万别让贪心蒙住你的眼睛
页: [1]
查看完整版本: 你到底是喜欢赌博的感觉还是想赢钱