花花花草 发表于 2011-4-16 17:48

恶梦一场,继续沉沦还是戒赌服输,放下所有的尊严来赢取未来

真的如前面的网名只输不赢,这段时间始终在挣扎,一直在想如何去解决挪用款项的事,也努力地在工作,这周赚了一万多,还是不甘心,想翻本。今天在开心8玩的时候,其实玩到两万多(有一万的赢余)的时候,突然那个余额显示五十一万多,我当时楞了一下,马上反应要提款结束这可怕的赌博,到提款时发现金额还是两万多,突然有了一丝侥幸的心理,是不是暗示我今天可以翻本回来远离这里。结果继续狂赌,把所有的余额打完,发现我真的太冲动了,这个状态我还这样赌只会死得更快。睡了一觉,全是恶梦,借的朋友的车被人偷走,还没报警前就出了车祸撞死了人跑掉;一会又是朋友们厌弃离开我。我真的无药可救了吗,真的不到最后挣扎不了的时候才会收手吗?这里的兄弟们,你们说说吧,为什么我会这样。
我的人生一半黑暗一半阳光,白天是精明能干的律政佳人,晚上就成了嗜赌的滥赌徒,我真的不是想赢钱,现在只想赢回尊严。

北京 发表于 2011-4-16 19:41

人人都有梦想、梦想何时成真呢?   

鬼知道还是上帝知道。

花花花草 发表于 2011-4-16 19:47

。,也许。

attc3556 发表于 2011-4-16 21:00

天空飘过五个字:这都不算事。

yyhngg 发表于 2011-4-16 21:03

你现在这种状态根本不适合赌博!
而且实话告诉你吧,你不觉得自己总是输只是运气不好吗?还是别玩了,重新开始吧!不可能靠这个回本的!

仙侣奇缘 发表于 2011-4-16 21:10

同是天涯烂赌人,弱弱的关心一下,你现在还好吗?

花花花草 发表于 2011-4-16 22:23

不好,不好,如果好了的话我就不会老在这里发贴了。

7mcn 发表于 2011-4-17 03:43

深表同情,再这样下去,会重复我的道路,跟国足守门员刘云飞一样的下场。会在圈子里烂掉。

花花花草 发表于 2011-4-17 06:48

真的这么惨呀

狗庄克星 发表于 2011-4-17 07:37

为什么不能靠赌回本啊,不过靠什么 百家乐赢钱是痴心妄想了,我车子啊什么就是靠博球赢的啊

花花花草 发表于 2011-4-17 10:21

原来一个朋友叫我赌过几场,几乎全赢的,后面急,没有玩球了,我自己都不会看球

花花花草 发表于 2011-4-17 10:22

唉,我可能真是靠赌回本是没啥希望了,但是不到黄河心不死,

yyhngg 发表于 2011-4-17 10:43

为什么不能靠赌回本啊,不过靠什么 百家乐赢钱是痴心妄想了,我车子啊什么就是靠博球赢的啊
狗庄克星 发表于 2011-4-17 07:37 https://www.gowanbo.cc/images/common/back.gif
楼主玩的是娱乐场,你觉得她目前的状态和娱乐场的深水,她能回本吗?
你搞球能赢钱,不代表别人也能啊

狗庄克星 发表于 2011-4-17 10:56

娱乐场是吃人的,我玩过几次,也是一开始赢点,后面就狂输,但我忍的住,输了就输了,不往里存不就是了,我觉得你得调整下,一直窝在电脑前只会越来越郁闷,出去转转,一定要收的住,想想为什么会一直输你应该会认识到娱乐场的险恶了

chenfeng1019 发表于 2011-4-17 12:07

天空飘过五个字:这都不算事。

chenfeng1019 发表于 2011-4-17 12:09

娱乐场不能玩的

花花花草 发表于 2011-4-18 23:00

赌不能沾,让我逼到最后一步向他们坦白,昨天坦白一个了,他只劝我别再赌了好好工作,要我骗朋友说是投资被骗,不要说赌,怕别人不肯接受我。其实我都接受不了我自己。他们怎么对我我都是无话可说。

狗庄克星 发表于 2011-4-19 09:47

回复 17# 罂粟花

不得不说,楼主的心态不适合赌啊。我的建议是鼓足勇气坦白,然后远离这个,并不是每个人都能控制心魔的。其实事物都有两面性,赌博虽然不是什么正道,但自控能力够强的话,还是挺不错的一个投资。只是问题就在“自控”这两个字上,你能把握多少呢?不能把握的话,赶紧远离,要不真死无葬身之地。你的心态说实话我N年前有过,也彷徨过,还好后面挺过来了。

wenge520 发表于 2011-4-19 22:58

哎,既然大家都认识到了赌博的危害性,为什么还是要去赌要去博呢?!

好赌角色 发表于 2011-4-20 00:20

不赌了,我在负债了,大约5A,现在看看论坛,玩玩红利,解决手痒就当玩玩。
页: [1] 2
查看完整版本: 恶梦一场,继续沉沦还是戒赌服输,放下所有的尊严来赢取未来