仙侣奇缘 发表于 2011-4-16 20:47

处在生死的边缘!

欠债6W,每月收入1W不够我三天.老婆是个神经病,分居7个月没有任何联系了.想和她离婚她还要我5W青春损失费.日你吗?自结婚以来我在它身上用去4W,它没帮我家里做过任何一件事情,只在我的要求下拖过一次地板.自2009年12月结婚以来,在一起的天数不够45天,做爱次数不到40次,不是我性能力不行,是这个女人太变态.现如今事事不如意,谁来拯救我的世界.我向天空大喊,我操你吗的老天爷,有种下来单挑呀!

attc3556 发表于 2011-4-16 20:58

纠结啊兄弟,你玩的是寂寞,不要因为寂寞迷失了自己,送给你一句话天空飘过五个字:这都不算事!

北京 发表于 2011-4-16 21:06

赌会毁掉,毁灭一个人的啊。

楼主先是3天赢利60万。后又动用9万存款,接着动用2万多的#@$公*()款%。

目前欠债6万。收手吧。月工资一万。半年也就还清了。小意思啊。

实在收不住。那就切忌不要借钱了赌了。目前是6万外债。压力不大。外债60万的时候。就麻烦了吧。

月工资一万。好自为之啊。知足吧。已近很不错了。是我的3倍啊。

仙侣奇缘 发表于 2011-4-16 21:06

兄弟一语中地,要是我有个好的家庭,我不会那么烂赌.

花花花草 发表于 2011-4-16 23:17

不能把责任推给别人,很多如果,但是现在没有如果,只有现实中陷入困境的你我。

xihahaha 发表于 2011-4-17 01:13

我在2 个月内劝过楼主不下5次,从你60万赢利输了,发无聊的技术贴,到动用存款9万,我早就知道你有99%的可能最后会是这个结局,我当时还劝你去玩小姐也不要赌了,但我早就知道你不会听,赌博的人别人怎么劝都是不会听的,当时我也是尽我的一点心而已,我知道你基本救不活了。你现在还不是最惨的,我相信再过1个月到3个月,你可能的结局是:欠债是现在的好几倍,懊悔是现在的几百倍,但只要有钱你就会赌下去,你已经在赌海中迷失了,等你完全没钱了,时间会让你慢慢醒悟过来的,相信1年后你可能还会赌,但不会象现在这样幼稚了,当然一切都晚了,代价确实太大了!

hello 发表于 2011-4-17 03:16

小赌怡情啊。甭这么玩了。

yyhngg 发表于 2011-4-17 10:48

“在一起的天数不够45天,做爱次数不到40次,不是我性能力不行”
我觉得楼主能力已经不错了!
赌博只是个娱乐方式,别赌命

北京 发表于 2011-4-17 12:11

楼主没有钱了。也借不到钱了。算是好事吧。

如果这个时候还能借到钱,借很多的钱。那真是楼主的不幸。

chenfeng1019 发表于 2011-4-17 12:16

天空飘过五个字:这都不算事!

仙侣奇缘 发表于 2011-4-17 17:25

我最难受的不是钱没了,是娶了这么个神经病老婆.以前那么多好的女人我没要,到头了捡到一垃圾中的垃圾.

wblods 发表于 2011-4-17 18:35

楼主虽然我玩的没你那么大不过你的几个阶段算是都经历过了,说实话,一切还是怪自己

奇迹 发表于 2011-4-17 20:25

重新开始吧,楼上一个兄弟说的真好,天空飘过五个字:这都不算事!

花花花草 发表于 2011-4-17 23:09

是呀,最好是借不到钱。我的境界也是不愿再借钱,有两朋友的是买房的钱,他们知道我现在状态不好,没提过半个钱字,只是安慰我。可他们不知道我现在是赌输了,以我的生意出问题。

双木 发表于 2011-4-17 23:58

重新开始吧,楼上一个兄弟说的真好,天空飘过五个字:这都不算事!

nickyprince 发表于 2011-4-18 00:39

说到底还是自己的毛病,。赌徒都一样,赢了不够,输了想捞。有了钱又惦记着试试手。
上帝保佑楼主兄弟吧。好在楼主的收入还可以。欠的钱也不多。半年也就还清了。如果楼主接着玩,估计真就玩完了。

漆器 发表于 2011-4-18 02:56

赶紧收手         

N发错啦

水哥 发表于 2011-4-18 08:38

要自己克制啊

仙侣奇缘 发表于 2011-4-19 12:44

在这里我奉劝家庭稳定的玩家,千万别花太多的时间在赌博上.真的没意思.

tianping 发表于 2011-4-19 13:44

哎这就是赌博魔咒 经历过那些大起大落未必好事 心里平静不下来 就这样慢慢被扼杀
页: [1] 2
查看完整版本: 处在生死的边缘!