层工会本 发表于 2011-4-21 09:08

从昔日几十块小赌到今天,负债70万,至今还在赌,不知道该如何是好

2010年世界杯的时候开始和朋友喝酒看球通常只是100 200的小赌,直到有一次一个朋友让我接触了网络百家乐从此噩梦开始,开始玩的时候每注只下20每天赢个100-200就收手不玩。一个月下来盈利6000多元,这个时候我就开始白日做梦的想每天花一点时间赢个100-200做做零用也不错。但是好景不长一天下午没几分钟6000多元全部清袋自己又冲了6000元去打又清袋当日就输了6W多。本人属于比较冲动型的。3天多的时间没吃饭,觉得网络百家乐都是骗人的发誓再也不去玩了。由于长期出差外地闲着也没事干后来就在网上赌球500-1000这样打1个多月盈利了3W多,一天下午实在没事情做又玩了网络百家乐结果可想而知不但3W多没了自己又冲了4W也没了。不服气又冲了10W打,定了计划每天赢1W就收手居然不到一个月的时间全部打回来还赢6W多。那个时候真的觉得自己运气来了能控制的了自己每天下定决心盈利3000就收手。但是在随后的1个星期内全部输完算了下总共30W.一切都茫然了。随后一个月后和朋友去了澳门游玩。带了4W元港币3WRMB想去澳门试试运气玩了1天赢了30W港币,然后等朋友回房间后我自己又偷偷的一个人跑下楼去玩,结果清袋连本金一起全部清袋。

记得那时连飞9把买什么不开什么当时想死的心都有了。从那以后澳门陆陆续续去了不知道多少次每次都是失望而归可能心态已经不一样了,现在赢个几万块已经没有感觉了。今天又冲了3W元到网络百家乐玩了2个小时打到了6W多哎不知道什么时候又要被清袋。是不是已经没救了。

xiaoyaomso 发表于 2011-4-21 10:04

大哥莫冲动。冲动是魔鬼

yyhngg 发表于 2011-4-21 10:25

楼主属于病态赌博了!赢了3W就别玩了吧

boygirl 发表于 2011-4-21 13:45

楼主真有钱,赢利了最好先停一停

boygirl 发表于 2011-4-21 13:45

冲动是魔鬼

懒觉刚醒 发表于 2011-4-27 07:40

跟楼主经历几乎一模一样

云淡风轻 发表于 2011-4-27 08:53

顶你,你已经病了,大家一个症状

猪猪2011 发表于 2011-4-27 11:29

戒赌很难的,重要的是你别让自己身边有太多可以让你支配的钱,包括你所能借到得,把身边所有人都得罪玩了,然后钱再交给你最放心的人打理,你身边只留个百八十,你想赌都难。你我都不可救赎。能做的只能是让罪过轻点。

红发 发表于 2011-4-27 13:54

早就应该了:102:

warhero70 发表于 2011-4-27 16:22

赢了还想再赢,结果。

undertaker 发表于 2011-4-27 16:30

这样的状态是着魔了,只有人死了才会消停的,不然宁可脖子断,血留尽,赌钱的手不会停!

lhqmas 发表于 2011-4-27 21:51

楼主的心态已经不对了!没什么话能劝动了,还是得靠自己才能走出来!

lhqmas 发表于 2011-4-27 21:53

楼主你一年不到就玩得这么大,你更得小心后面的道路,谨慎啊!

北京 发表于 2011-4-27 23:34

大家一个症状

win888 发表于 2011-5-2 05:23

和我一样病的不清楚了

pcnd8xv7 发表于 2011-5-2 12:08

总的来说,要想一辈子这样玩,一辈子就掉进去了。

ttviphz 发表于 2011-5-14 16:35

这个有点差不多啊 不过我算调整了 小玩玩了

kevin888 发表于 2011-5-15 01:55

冲动是魔鬼~大哥莫冲动。

kabin 发表于 2011-5-15 04:09

回复 1# 层工会本

回帖是一种美德:希望有一天你和我一样放的下,我比你糟糕的多,特别是在奥门日子,想起就揪心!

bossplay 发表于 2011-5-16 10:39

赌博害人 控制不了自己
页: [1] 2 3
查看完整版本: 从昔日几十块小赌到今天,负债70万,至今还在赌,不知道该如何是好