云淡风轻 发表于 2011-4-23 09:21

为什么本人玩什么输什么,谁能告诉我,怎么去掉这个咒

]本人80年出生,中学时候喜欢看古龙的小说,也许看过的人会知道古龙笔下有一个名字叫做轩辕##的人,说这个人无论赌什么都会输,我那会看到这个人,就想自己会不会以后也是这样,结果在不久的如今验证了,过年家里打麻将,结束后,每年都是,没赢过,上班了,和同事斗地主,添大坑,输的很惨,玩彩票,我买了十二年彩票,没中过,一分钱没中过,玩福彩的开乐彩,还是奖金拿到手的时候去的,结果还是惨,赌币机,赌什么什么不中,本来想赢点换钱,根本没给机会,惨,结果上网搜索赌币机技巧,一下搜索到了,赌博网站百家乐,结果惨死。我这时候才发现我这一生不能赌,赌只会输,是不是我就是轩辕,验证了中学时代自己下的魔咒]

xiaoshun 发表于 2011-4-23 09:33

哥们,你要是真的逢赌必输,百分之百的不中,你就发财了,找个朋友一起去澳门玩百家乐,你做灯,你朋友压反方向,呵呵呵,绝对的发财

foreverfp 发表于 2011-4-23 13:25

你发财了。

真的,找几个朋友,在澳门里赌,反着你压,你买大,他们买小,你买庄,他们买闲。

必发。

恭喜你。

foreverfp 发表于 2011-4-23 13:26

回头回大陆才分赃。哈哈。

你下100,他们下一万。

回来3个人分了它。

echo88 发表于 2011-4-23 14:20

其实你输给的不是庄家,是输给你自己的贪婪

云淡风轻 发表于 2011-4-23 14:54

是啊,也许这就是我的本性,贪婪,我想这个也是每个赌徒所必须承认的,也许某一天,你有几百W的时候,随便去赌场抱着玩玩的心理,没想赢,你却赢了;可是你报着想赢的态度去玩,结果就是越陷越深。

花花花草 发表于 2011-4-23 17:26

不玩就不会再输了,唯一的办法。我也是这样,赢得好辛苦,一下输完,最后一个结果都是输。

哈哈笑 发表于 2011-4-24 22:29

哥也是,玩神马输神马

北京 发表于 2011-4-26 14:08

哥们,你要是真的逢赌必输,百分之百的不中,你就发财了,找个朋友一起去澳门玩百家乐,你做灯,你朋友压反 .
xiaoshun 发表于 2011-4-23 09:33 https://www.gowanbo.cc/images/common/back.gif

总是输钱也是好事啊。

zhang118 发表于 2011-4-26 19:30

我认为一直输比有时候赢要好,一直输容易戒掉,有时候赢想戒要难些

一眼N年 发表于 2011-4-29 17:17

这是上天眷顾你

paris7751 发表于 2011-12-12 14:34

真这么倒楣就没别赌了吧!!
不要到时候输大亏大来不及后悔!!

emily 发表于 2011-12-12 15:28

这样还没觉悟算你行!

弓长车失 发表于 2011-12-13 07:16

这也算本事

Lisa 发表于 2011-12-13 08:57

上天在劝顾您,希望您回头是岸呀,哈哈

sinoko1111 发表于 2011-12-13 09:53

你发财了~地狱倒楣鬼

lucylucy 发表于 2011-12-13 14:28

10赌九输压

sapio007 发表于 2012-1-18 14:33

不玩就不会再输了,唯一的办法。我也是这样,赢得好辛苦,一下输完,最后一个结果都是输。

忽然情人 发表于 2012-1-29 21:46

被赌灭掉的太多!你我只其中沧海一粟而已!这半年来就没有提过款!因为没有钱提!

kc999 发表于 2012-8-13 22:39

悲惨啊赌徒的最后的结局都差不多 ~
页: [1] 2
查看完整版本: 为什么本人玩什么输什么,谁能告诉我,怎么去掉这个咒