云淡风轻 发表于 2011-4-26 13:06

我该怎么办?该死的洗码水。波友们给我出点主意啊!在线等

今天早上,到了单位,闲着没事,便打开了看看,一看洗码水给我发下来了,心中暗潮汹涌,心想就20块零几毛,输完了就彻底不玩了,心里想百家乐只够一注(我玩的这个是最小50的,不够50算最后一注),20翻之后不合适啊,要是赢了,还是最后一注,我就去玩我擅长的电玩1到24的大轮盘,玩了15分钟左右,赚到了50多,觉得太累,心想还是百家乐快,心里想一定要看好在压,冷静,沉着,镇定,切忌切忌,就这样,一把,两把,赢到了快300了,心里想今天就这样,别玩了,20元赢到297,今天收了吧,明天精神爽的时候再玩,心里这么合计,可是心魔还是想继续,就又玩了几把,换了几个桌,我看不到不爽的荷官我就一注不下,换桌,玩玩输到97了,心想20到97,赢70多今天,不玩了,但是自己还想赢到300今天就收手,马上要吃饭了,我看好了几局,压了,都是最小注50压的,到了287,不玩了,上食堂吃饭,就这样,我现在的余额从洗吗水20零几毛到了287,波友们,我今天不想玩了,明天还想赢200就收手,但是不知道自己能不能管住自己,波友给点意见啊

Wen-4 发表于 2011-4-26 13:59

赶紧把它输回去然后潜水一年,你就赢了!

干点别的吧!

yyhngg 发表于 2011-4-26 14:04

把钱取出来,买点日用品!你难道没发现玩娱乐场的基本上没有赚钱的!为什么呢?50%机率的游戏,为什么大家都会输,具体原因你想想吧,还是别玩了,或者买场球吧,至少也要踢进去的!

云淡风轻 发表于 2011-4-26 14:16

把钱取出来,买点日用品!你难道没发现玩娱乐场的基本上没有赚钱的!为什么呢?50%机率的游戏,为什么大家都 .
yyhngg 发表于 2011-4-26 14:04 https://www.gowanbo.cc/images/common/back.gif
我今天本来想弄到100转玩球的,可是我是个赌球盲啊,你说我怎么赌球啊,什么人家说的盘口什么我都不知道啊,还是看看谁的赔率小,我就买谁?

yyhngg 发表于 2011-4-26 15:55

买球的版块有高手,你可以跟着买!狗庄克星啊什么的!

云淡风轻 发表于 2011-4-26 16:44

刚才买了个沙巴VS丁加奴 我买的小,2.5,不知道买得的对不对,赔率是0.75,我是按小赔率买的,想是不是机会大点,不要让我赌球的第一次就让我失望吧

奇迹 发表于 2011-4-28 14:01

波球是一门很深很深的学问,难度不亚于考清华北大,要勤奋努力,坚强的意志,还要有点天赋和运气,最后的是资金了,如果你不是懂这个,这不是个好的投资项目!

kshnan 发表于 2011-4-28 14:12

要有点天赋和运气

xiaoshun 发表于 2011-4-28 16:22

。这点钱叫你墨迹的。晕死了。不懂不玩,只玩自己懂的
页: [1]
查看完整版本: 我该怎么办?该死的洗码水。波友们给我出点主意啊!在线等