新无怨无悔 发表于 2017-3-13 07:49

百家乐有赢钱策略吗?

百家乐有赢钱策略吗?

我比较赞同以下两位高手的说法,因为从概率上讲百家乐无论压庄还是压闲,无论何时(包括算牌),玩家优势都不可能为正,而大数法则又决定了我们玩的次数越多就越接近理论概率。
  「博智」:有些华人以武侠小说的手法写百家乐读物,没个十部八部都不罢手,煞有介事地又是排列组合、又是优势积累,信手推出赢率70%之类的绝世武功。(《打败庄家》,P288)。

台湾赌神戴子郎也明确表示:(赌)百家乐没有赢钱策略。早前他在此间《市民日报》一个专栏中说:「想赢的读友去玩百家乐是口是心非一族,因为终结是输钱。你也许运气好些或自以为运气好。您的运气会比含金汤匙出生的辜仔好吗?辜仔是辜振甫的长子。他玩百家乐输了几千万美元。」 (《市民日报》2005.10.4)

百家乐没有赢钱秘笈,退而求其次:(玩)百家乐有没有基本策略?用以提高赢率,降低损失?
  「博智」认为有,但效用不大。博智认为,纵使借助电脑进行算牌,采用有关策略增加的赢面接近于零。

戴子郎认为没有。且说过,百家乐属随机游戏,没有技术可言,纯赌彩数 (运气)。

还有我想说说对赌博的看法,我想要在赌场长期的玩下去,我们应该先搞明白下面两个基本问题:
  1、为什么我们能在赌场赢钱?
  2、为什么我们会输钱?

针对第一个问题,不外乎两种答案。一种是靠运气赢钱,一种是靠科学的计算来赢钱,前提都是有投注策略的。
  1、运气赢钱:运气这个东西有人认为有,有人认为没有。不过相信这个的,好像都是输家。
  2、科学的计算:就是要使我们的赢钱概率大于50%,说白了就是要寻找赌场、赌规的漏洞,使赌场优势为负。谈何容易啊,能做到这点的当然就是我们所说的赌神啦,像台湾戴子郎、博智等,他们完全是靠算牌赢钱的,不过现如今他们的方法好像都已经不能用了。

针对第二个问题,我想从正反两面来回答:
  1、反证法:假设有一个包赢的方法、策略,那既然有包赢方法,为什么还会输呢?答案不用我说了吧,毫无疑问肯定是我们违反了这个方法。所以我认为严格的遵循我们制定的方法、策略,才是我们制胜的基础,它比正收益率还要全局还要重要。任何试图破坏它的举动,都注定了一个字输。赢钱的基础都没了,我们还怎么可能赢呢。
  2、从正面来说,赌场优势摆在那儿,大数法则摆在那儿,只要我们玩的次数越多,大数法则就越明显。

toto007 发表于 2017-3-13 08:17

这个看看下

lcy2009 发表于 2017-3-13 09:00

世上就没有包赢的东西。

谭宗明 发表于 2017-3-13 09:29

听说有包赢技术

纳达尔110 发表于 2017-3-13 09:43

顶起来了

埃神 发表于 2017-3-13 09:55

学习一下了

小武 发表于 2017-3-13 10:12

没有的啊

醉里挑灯看剑 发表于 2017-3-13 10:20

来学习一下了

东尼大木 发表于 2017-3-13 10:33

有包赢的东西吗

完成 发表于 2017-3-13 10:55

输钱的有啊

冰是水的沉默 发表于 2017-3-13 11:03

需要有运气

京香julia 发表于 2017-3-13 11:06

百家乐赢钱比较难

忙碌的三胖 发表于 2017-3-13 11:34

支持一下楼主

哈哈菠菜 发表于 2017-3-13 11:41

没有什么策略吧

一路向东 发表于 2017-3-13 11:57

没有包赢的

收米哥 发表于 2017-3-13 13:03

看看解读吧

bestmz 发表于 2017-3-13 14:39

没有包赢的

dqa4422 发表于 2017-3-13 16:09

没有肯定赢的
页: [1]
查看完整版本: 百家乐有赢钱策略吗?