层工会本 发表于 2011-5-3 08:24

如此戒赌

劝人戒赌不是对牛弹琴,是对墙壁说活。就像香烟上写的“吸烟有害健康”你是烟民你会听吗?股市提示“如是有风险,入市当谨慎”你是股民,你会理吗。就是这个论坛也有戒赌专区,血淋淋的惨痛教训让人触目惊心。然而这里却是赌徒们的集散地,集中在一起分享快感,痛诉悲惨。

赌博的危害赌徒不知道吗?任何一种理由,任何一个赌徒随便可以找到10种以上的借口让自己继续赌下去。我有一种灵丹妙药,一定可以让你戒掉赌博。

有君脚气甚痒难耐,不停揉搓,不堪忍受。吾举棒击其头部,血流如注。遂捂其头,眩晕疼痛难忍。而脚痒钻心之苦却消失殆尽。我认为要是比起赌博更甚的当属吸毒。若去吸毒,那还能坐在赌台之上啊。

呵呵,前言当然都是缪谈,赌都是由小而大,大而巨,巨而空的。只有真正能找到自己理由才能戒除,外力所起到作用是甚微的。想要戒赌赶快给自己找到理由,而又找不出借口,那你成功戒赌了。

cuojue008 发表于 2011-5-3 09:01

层本兄,赌是人的本性。我们生活的每时每刻,又何尝不是一种赌,只愿这里的兄弟们都能做到小赌怡情。

云淡风轻 发表于 2011-5-3 09:39

如果要吸毒,就会更加努力的赌,要不然用什么吸啊

kshnan 发表于 2011-5-3 12:46

吸毒之心 不可有

北京 发表于 2011-5-16 18:57

,赌是人的本性。我们生活的每时每刻,又何尝不是一种赌,只愿这里的兄弟们都能做到小赌怡情。

foreverfp 发表于 2011-5-16 19:14

赌,是人性的体验

Bella 发表于 2011-5-16 20:21

赌是人的本性。我们生活的每时每刻,又何尝不是一种赌,只愿这里的兄弟们都能做到小赌怡情

北京 发表于 2011-5-17 00:50

劝人戒赌不是对牛弹琴,是对墙壁说活。

sapio007 发表于 2012-1-18 14:20

赌,是人性的体验

幸运神 发表于 2012-1-22 13:22

老兄真有办法!

sapio007 发表于 2012-1-25 15:53

吸毒之心 不可有

michaelzuo 发表于 2012-1-25 16:00

不输光是戒不了的。
页: [1]
查看完整版本: 如此戒赌