云淡风轻 发表于 2011-5-4 21:04

我为什么要赌?

本人工作说是能轻松点,但是实际发到手的工资太少,都不够赶礼的,你说让我们怎么活,不能偷不能抢
也没有其他资本能干点买卖,只好赌,赚点小钱,维持日常开支

kshnan 发表于 2011-5-4 21:28

有时候觉得很痛苦 赌这条路真的好难走我的一切缺点 贪念在这里完全暴露出来   玩娱乐场先来钱快 输了不甘心 赢了还想赢   真累   最后只能是一个人来承担这些痛

high258 发表于 2011-5-4 21:45

有时候觉得很痛苦 赌这条路真的好难走我的一切缺点 贪念在这里完全暴露出来   玩娱乐场先来钱快 输了不甘 .
kshnan 发表于 2011-5-4 21:28 https://www.gowanbo.cc/images/common/back.gif

:104:

林斌 发表于 2011-5-6 09:21

我一个月工资3000 现在物价这么高 我要养老婆小孩
不赌不行啊
10赌9输 我要长期保持好心态 做胜的一个还是行 一天我只赢100就下线 在赌场高度注意 还是能的

yyhngg 发表于 2011-5-6 10:01

我一个月工资3000 现在物价这么高 我要养老婆小孩
不赌不行啊
10赌9输 我要长期保持好心态 做胜的一个还 .
林斌 发表于 2011-5-6 09:21 https://www.gowanbo.cc/images/common/back.gif
楼上是玩娱乐场吗?娱乐场一天赢100,长期是不现实的

跑路之王 发表于 2011-5-6 12:24

回复 4# 林斌

我和您的想法有点相似,计划是每天只玩一次,每次本金不超三百,打够流水后赢利超50%就提款。可惜定力不足,还是经常失控。昨天就三次清袋,还好刚才手气不错,很快就打回昨日损失还略有盈余。可由于前两天的提款现在还未到帐,现在也不敢提款,搞得现在心里老想上去玩两手,又怕胜果不保。:dizzy:

kshnan 发表于 2011-5-6 13:25

回复 3# high258

:104:   我们都很难

云淡风轻 发表于 2011-5-6 14:45

哎,没想到大家都是这样,其实这几天玩足球,已经赢回了很多在娱乐场输的钱,大概三分之一,昨天就在昨天,我压了几个南韩的队,输了,其实没输多少,自己还在想是不是停手,结果没停下来,充值,继续,好在没冲多少,又清袋了,自己定住了,不发工资,我就不冲值了,
有时候想想真的不能生气去玩,一生气,压了就会输的,很邪性,一定要稳住自己,不能昏狂

博出财 发表于 2011-5-6 20:07

和LZ有同感啊

逸雪2012 发表于 2011-5-17 12:05

我以前刚开始别人介绍我玩的时候也是这样,但是你真正赌的时候你会贪心后来连本输掉。贪婪是人的本性。

paris7751 发表于 2011-12-12 14:29

都是借口.

emily 发表于 2011-12-12 16:18

赚点小钱,维持日常开支,要是输了,得不偿失!!:102:

sinoko1111 发表于 2011-12-13 10:04

赌赢当然就上天堂~赌输就要回家吃自己了

lucylucy 发表于 2011-12-13 14:26

只好赌?一堆藉口 那為何不要充实自己提高薪资呢 笑话
页: [1]
查看完整版本: 我为什么要赌?