houzi 发表于 2017-4-28 11:14

一点一滴版主进来,想问你个问题

假如我说加入,你去走地皇游戏出款被审核了,你会怎么办,请教教我,谢谢了,很无助。

一点一滴 发表于 2017-4-28 11:17

投拆正常的,但不要重复问题的发贴,这形同重复贴子,希望理解。
至于被审核我们深表理解,
但详细我们版主实在不曾了解,可能是优惠红利等引起,建议联系论坛客服可以帮助跟进。

houzi 发表于 2017-4-28 11:17

我是论坛链接注册的,我被审核了第一时间提供证件,也PM了论坛在线客服,在线客服到现在没有任何答复。
网站说审核一个月,但是看到很多审核一个月的又说审核3个月 6个月,我的8000难道要打水漂吗,自己的钱不心疼吗?我300赚到6000多 我有罪吗?

houzi 发表于 2017-4-28 11:18

回复 2# 一点一滴

跟红利没有任何问题

一点一滴 发表于 2017-4-28 11:19

回复 4# houzi

如果没整红利之类,又或违规投注,肯定能出款的,只是说被审核到了,需要点时间,建议先沟通吧。

houzi 发表于 2017-4-28 11:20

回复 5# 一点一滴

假如走地皇说一个月保证处理好,我能等,但是就怕一个月了又说三个月 六个月。看到投诉板块有的会员被审核了半年了!

houzi 发表于 2017-4-28 11:21

回复 5# 一点一滴

我的主单发出来了,有任何违规 我出门让车撞死!!

一点一滴 发表于 2017-4-28 11:21

回复 6# houzi

正常用户,公司不会这样对待玩家,但是有红利问题或说对打之类我不敢断言。

xiaozhu123 发表于 2017-4-28 11:22

回复 1# houzi

PM我一下你的联系方式,我能让走地皇跪下给你认罪!!

放晴的那天 发表于 2017-4-28 11:25

回复 9# xiaozhu123

大神 你厉害!我坐等围观整件事情!:108:

麻辣小龙虾 发表于 2017-4-28 18:41

不申请红利就不会被审核

爱你一万年 发表于 2017-4-29 20:27

真不明白走地皇会这样

seanwon 发表于 2017-5-6 02:30

进来看看

大旋风 发表于 2017-6-28 13:33

问题解决了么
页: [1]