威水同学 发表于 2017-5-16 13:08

如果不戒赌(老虎机让你输掉的就不是钱是你整个人生)

在2003年前我最恨的就是赌钱,我的家就是因为我爸赌博,都让家都失去了家的意义,家里的小孩就没有过 过几天好日子,妈妈承受了凡人所不能承受的痛苦和压力把我们三个小孩养大。。现在是2011年,我最恨的是我自己,如今我已成为了一个不折不扣的病态赌徒,在8年的时间里我输了20多万血汗钱,我堕落了整整8年,我今年29岁,21岁到29岁这是一个多么黄金的岁月啊!因为打老虎机,我荒废了大好的前程和机会,钱没了,人的意志也慢慢的疲软了,斗志大不如在学校的时候了,说戒赌了好几百次了,发誓也有过,就是戒不掉,十赌九骗,我知道(此处省略500字)今天我必须跟自己说无论你多么聪明,无论你多么聪明,赌博特别是玩老虎机都是死 ,你是不可能从赌博那里得到一点好处,反倒会让你失去人生,如果再想在赌博上弥补一些东西的话它会让你输掉的不是钱而是你的充满意义的快乐人生, 还有人的天性不知足 就算你赢了点 还想赢更多 最终套牢 生不如死 还有最要命的是赌博让人懒堕 失去人生目标和做人的自尊 自信 所以远离赌博 勇敢面对生活 你会发现 原来生活还是美好的 最后祝福所有想洗心革面朋友 只要不赌 希望就在前头…老婆,孩子我能做到永远不参与任何与金钱有关的赌博行为。。

纳达尔110 发表于 2017-5-16 16:05

顶起来了

小菲儿 发表于 2017-5-16 17:46

进来看看

冰是水的沉默 发表于 2017-5-26 19:30

戒不掉的

worldyhb 发表于 2017-5-29 09:52

难难难,我也网博有6年了,哪儿那么容易戒掉

飞龙 发表于 2017-5-29 11:15

说的不错啊

7mcn 发表于 2017-5-29 20:49

悔之晚矣。

lx88hf2008 发表于 2017-8-19 22:22

戒赌还是不容易啊

三叶草 发表于 2017-8-20 17:10

不行就戒赌咯
页: [1]
查看完整版本: 如果不戒赌(老虎机让你输掉的就不是钱是你整个人生)