希望渺茫 发表于 2011-6-4 22:45

我再次发帖。说说我的经历啊。

大家好!我上次发帖,5月14号。要大家发表意见!   我星期一拿了反水1.2万,我当天赌了输了,星期二我借了朋友5000,赢了5000多点,星期三我拿1万多,下午3点又杀进百家乐去了,也不知道怎么了很好的运气,有把牌压了个750的庄对750闲对,结果出了闲对庄对,中了1万多。下来很顺,大家知道我打了多少吗?2个小时我用1万多点,打到16万多。我把以前输的7.5万取了,还打到9万多,我想打10万我就停,可是,呵呵就差四千多的时候我想压5000,我赢了就停,可是输了,下来我压1万,我输了,在压1万,还是输,就这样我输完了9万多。还好没有在玩了。后来的日子我输了2到3万,我又赢回来,反反复复。我到现在输4万。我现在不玩了。我绝对不玩了。我分析了下,你赢不了的。因为我是凡人,控制不了自己。赢了停不住最后你还是输。因为当你进入游戏状态,你控制不了自己。什么是赢了。就是你赢了,你永远在不玩了。你是赢了。你如果还玩,你最后还是“输”,只要你玩,你终究是输,不过只是时间的问题。你玩就等于输。劝大家不要赌了。

北京 发表于 2011-6-5 00:00

这个东西大家都是知道的。可就是不信邪。

不信邪不行啊。

都有获利的时候。可是清袋真是很快的。

yyhngg 发表于 2011-6-5 08:34

呵呵,这个你控制好了也没用

dingxu 发表于 2011-6-5 12:12

恭喜你啊,你确实不错

dahaihai 发表于 2011-6-5 17:00

都是凑整数害的

北京 发表于 2011-6-6 11:41

所有的失败皆是失去了耐心所致。

云淡风轻 发表于 2011-6-6 14:58

你其实当时知道应该收手,可是你不听你自己支配了

八百度 发表于 2011-6-6 15:40

记得有回在365游戏闲来无事玩21点,10块一注,纯粹当娱乐,利用翻倍法,10元,20元,40元。
结果连输几回,最后在1280元赢了一回。

林斌 发表于 2011-6-6 22:37

10赌9输
赢的一个就要战胜自我
我在努力调整自己心态 心魔 谈何容易

群雄逐鹿 发表于 2011-6-13 11:08

玩的基本都是输
赢是少数

paris7751 发表于 2011-12-15 16:17

见好就收

疯盈 发表于 2012-7-1 04:17

所有的失败皆是失去了耐心所致:108:

tangshui999 发表于 2012-7-1 10:40

戒赌才有未来阿

ajunny 发表于 2012-7-1 11:21

哈哈哈,主要是心魔啊!

zhengym1226 发表于 2012-7-1 18:26

我记忆最深的2次是,一次决定用3000元负追,1 1 3 9 16,一进去,直接5连杀,一手没中;
2,用1万元本金想赢回前一天输掉的6800元,结果我打了很久终于赢了6780元,差20元,然后决定用20负追,毕竟就1手,结果8手全输光。有多悲剧。:102:

zhengym1226 发表于 2012-7-1 18:29

现在我学乖了,百家乐真不能较真。

三扑无影 发表于 2012-7-2 01:28

心态很重要!

wangxiaoping200 发表于 2013-11-15 11:27

止损止盈20%支持!!

loger888 发表于 2013-11-18 16:13

能打回来把欠债都还了,然后知道收手,恭喜兄弟了。欠债的日子真不好过

zeng1008 发表于 2013-11-21 02:56

只有输光自已的钱,永远赢不完赌场的钱
页: [1] 2
查看完整版本: 我再次发帖。说说我的经历啊。