yyhngg 发表于 2011-6-7 16:28

准备开始慢慢戒赌了

最近晚上不熬夜了,白天也感觉精神点了。觉得赌博赚钱太难了,输钱倒是快的很,又伤身体,还浪费时间,与其花那么多时间和精力在赌博上,还不如想想如何赚钱。所以我准备实在无聊的时候买场球或者去扑克场玩几局唆哈,慢慢得远离

wanbet-bc518 发表于 2011-6-7 21:41

赌博只有输钱容易,赚钱很难
新手上去更是要缴很多学费

云淡风轻 发表于 2011-6-7 22:06

其实慢慢调解好自己就好了,一天你不用赌的场次太多,一场就足够了,多场次太费神,
找一场你看着有缘的球赛,然后上网查查,做做功课,就OK了,丰富生活,娱乐为主

lf0660 发表于 2011-6-7 22:41

我也是这样的感觉,之前有几次赢钱,现在觉得只是运气好
不过技术派还是运气派,还是投注派,长赌必输.
还是找找门路作点事赚钱好过.
楼主有机会可以一起聊聊有什么门路赚钱的.

yyhngg 发表于 2011-6-8 10:08

比较浪费时间,乘年轻还是多努力,DUBO么,消遣消遣的!

云淡风轻 发表于 2011-6-8 11:44

我也是这样的感觉,之前有几次赢钱,现在觉得只是运气好
不过技术派还是运气派,还是投注派,长赌必输.
还是找 .
lf0660 发表于 2011-6-7 22:41 https://www.gowanbo.cc/images/common/back.gif

其实,我出差一个多星期回来后,下注就没有感觉了,之后玩玩越来越有感觉,因为有很多球队的风格近期的你都知道了,所以就转败为胜了,呵呵,真心话

云淡风轻 发表于 2011-6-8 11:45

其实如果你是一个长期的赌徒的话,你会发现最后不会愿意干别的什么生意,因为生意有时和赌博一样

云淡风轻 发表于 2011-6-8 11:54

比如说,你开个门面,有很多收费项目,还得前期投入,租房费用等等,
我在政府部门,所以我知道一些真正赚钱的买卖是怎么干的,大钱的买卖你要不来的
小买卖够你累的,赚的很辛苦,像饭店,全是朋友,单位,关系客户捧,钱随便开,
发票随便打,修公路的活你能要来吗,你要是有手艺也行,但是也有成功人士,
关系八面玲珑,上下打点,不多说了,呵呵

yyhngg 发表于 2011-6-8 13:59

回复 8# 云淡风轻

我觉得坐生意赚钱的可能性要远远大于DUBO,因为DUBO的陷阱太多了,不公平!

云淡风轻 发表于 2011-6-8 16:13

回复云淡风轻

我觉得坐生意赚钱的可能性要远远大于DUBO,因为DUBO的陷阱太多了,不公平!
yyhngg 发表于 2011-6-8 13:59 https://www.gowanbo.cc/images/common/back.gif

那就要知己知彼了,当然不公平,要不让福布斯排名,开赌场的老板都排上榜了

云淡风轻 发表于 2011-6-8 16:15

其实做生意也不公平啊

7mcn 发表于 2011-6-8 21:40

wanbet-bc518 发表于 2011-6-7 21:41 https://www.gowanbo.cc/images/common/back.gif

老大还是高姿态高素质的,虽然大家不赌于你不利。

东华上仙 发表于 2011-6-9 02:48

存心不玩,无聊的时候也不要出手..要忍住

狗庄克星 发表于 2011-6-9 09:37

回复 9# yyhngg

看看这个版面真是不错,尤其是连赢了几场以后。感觉不好的话,是要歇歇了,屏住好几天,会觉得生活原来可以不用这样。对付熬夜的方法,就是强制自己别去下注12:00后的盘,这样就OK 了,一句话,还是尽量培养自己的克制力。至于说不赌了,我相信,楼主对百家乐这种肯定死心了,那些本来就是赔钱的项目,运气好小赚一点,落袋为安才是,这个权当娱乐了;完全不赌,我是不信,估计你自己也不信:119:

yyhngg 发表于 2011-6-9 11:16

回复 14# 狗庄克星
克星哥,你消失快一个月了啊,又出去旅游了?
现在唯一可买的就是足球,可是足球咱水平不行啊,别说赚钱,能不亏就不错了。

jason12182000 发表于 2011-6-9 13:49

我也想不赌.有点难.教我怎么办

创作者都 发表于 2012-7-1 11:02

管理员这话很赞

ajunny 发表于 2012-7-2 09:18

赢钱不够用,输钱大窟窿!

我jimmy668 发表于 2012-7-2 10:32

戒赌都要准备,还要慢慢开始。{:3_87:}

a19751127105 发表于 2012-7-6 21:11

戒赌还有慢慢戒的,的确是高,,.戒烟也一样,要吗,不赌不抽,,,才可能戒得了,,慢慢来戒,真没见过能戒的,,比如戒烟嘛,,你慢慢戒是想一天少抽一点,这样以为就可以慢慢到不抽了,其实不是的,,,结果只会让你一天越抽越多,赌也一样,,要嘛直接一次就下定决心,,要嘛你就不要去想戒这个词
页: [1] 2
查看完整版本: 准备开始慢慢戒赌了