天天盈利工厂 发表于 2017-7-11 19:48

菠菜,以彼之道,还施彼身!知己知彼,百战不殆!

关于菠菜的话题大家一直在探讨,今天我来谈谈菠菜的价值观。所谓的菠菜价值观,也就是一个人玩菠菜的动机,欲望,心态等等方面决定你的输赢。不过爱菠菜的大多数人都是控制不好自己的贪欲。所谓计划没有变化快,很多的人一旦计划失败,输的总想马上赢回来,故贪欲思想马上会占据你的内心,大脑就会随时发热,心态失衡,那么我们菠菜每每都会掉进十赌九输的深坑。

澳门赌王何红桑,如此成就,菠菜的我们对他多少有所了解的吧?所谓的赌王他真的是在跟你赌吗?答案绝对no!看似他开了个天下大DC,其实他心中是无赌的,他是利用人性的弱点、然后运用无穷大资本,再通过机器、雇佣荷官发牌,游戏规则的天生优势生产,帮他作为他赚钱圈钱的工具,日进斗金,乃至成为现在菠菜业的龙头老大!现在网络菠菜业势不可挡的野火渗透何况不是如此呢?

网络菠菜,庄家为我们设么庄问路?闲问路?我觉得这个问路是不靠谱的!说来说去菠菜逃不出概率这一法则!庄家盈利他是不靠运气的!他们靠抽水,和本大资金,另外一点赢利点就是他们的限红,使得一般玩家的有限资金在他们控制的条件下无限次的振幅达到盈利水准!

作为一名资深玩家,我们应该分析庄家为什么最后都能盈利?这是大家值得思考的问题!我研究百家樂十几年,说这个东西确实很邪门,有时候说他没路,却出来一条好路,甚至长龙长的要命,不过说断的时候冷不防就断了!所以说他时而有规律,时而也是反复无常的游戏!

老实说玩菠菜运气来了要一下子赢大钱,不是没有可能,但人性的贪欲就会出事,那么随着欲望的膨胀你也有可能会坐过山车一样的输得倾家荡产!所以玩菠菜绝对不能抱一朝一夕暴富念头,而是要有细水长流积小赢成就大利的打算,这样的心态才是唯一的正确玩菠菜方法!

玩菠菜~赌运气一次两次是赌运气,长期赌你的运气肯定不如庄家的!所以我们要看懂百家樂的那些出路,菠菜时而有路,时而断路的有规律无规律性,说起这点只要认真的去分析,运用数理化的排列组合,也许你能从百家樂找到一点点的规律,不过这个规律,也就是所谓的路你的胜率最多也是在55%左右,大头还是要配合概率去投注的!

所谓知己知彼,方能百战不殆。菠菜的最高境界,以彼之道,还施彼身!虽然庄家在游戏设置的规则抽水等等有先天优势,但玩家也有玩家的优势,比如玩家最大优势就是玩家主动控制筹码大小投注,庄家被动接受投注,玩家随心所欲的可以爱赌不赌,庄家24小时奉陪...所以我们玩家利用玩家的优势以其人之道对付庄家,确实如能做到庄家心中不赌一样的境界,那你就能做到十赌九赢了!

菠菜是一条静心之路,守得初心,方得始终!菠菜,从大数法则看待,2分技巧,3分运气,5分概率,你如果能遵循抛物线定律,牢固树立赌本非博的理念,那么你就可以笑到最后,如果你做不到,肯定把白花花的银子送给庄家,与其这样,干脆不要菠菜!

菠菜,做到心中无赌的心态,就是菠菜的最高境界!我纵横百家樂十几年,经过无数次的洗礼得出的结论,玩菠菜是绝对不能靠运气的!本人潜心专研百家樂几十年,终于悟出一套百家樂无极心态打法!现在玩百家樂结合路的规律,运用概率,再结合有效可控的筹码不越界的下注,当做工作看待,我不讲大话,每2小时左右心宽体胖的工作盈利本金20-30%稳稳的结束一次战斗!大家不妨给自己设定一条警戒线,比如下注的本金的投入,匹配下注金额的计划,阶梯式的下注,绝不越界的心境!我想盈利就在眼前了!

菠菜,玩家不是娱乐,真正目的就是为了盈利。所以寻找好的办法克敌制胜,保持长期的盈利,是玩家们一直所梦寐以求的!如果你盲目的玩百家樂,且自己控制不好情绪,经常输钱的玩家,应该深思了,这时候你可以好好的分析一下我文章的可读性,同时可以跟本贴联系我交流,也可来图实践体验我的方法,看看我讲的对不对?体验实战能否盈利?

很多的人认为菠菜的道理都懂,写于上面的文章都是夸夸其谈的只是理论,谁不会写呢?也许你这样的认为不为过,但要是没有实践,哪写得出这般理论知识?所谓花钱买教训、买经验、买心得,才会悟出理论与实践相结合如此道理。机会总是留给有心的人,相信:精诚所至,金石为开,任何心诚的人,一定会得到回报的!

走三关 发表于 2017-7-11 19:51

菠菜要学会还击啊

liyuru 发表于 2017-7-11 20:19

这是精品文章啊

lx88hf2008 发表于 2017-7-11 20:56

楼主说的不错啊

冰是水的沉默 发表于 2017-7-11 21:03

这个文章可以看看

seanwon 发表于 2017-7-11 21:17

写很长的文章

天天盈利工厂 发表于 2017-7-12 20:19

希望对大家有所帮助吧!!

天天盈利工厂 发表于 2017-7-12 20:20

lx88hf2008 发表于 2017-7-11 20:56
楼主说的不错啊

玩“BOCAI”切莫无计划的玩,一定要有一套稳定的下注法

天天盈利工厂 发表于 2017-7-13 08:36

走三关 发表于 2017-7-11 19:51
菠菜要学会还击啊

是的,自己看清楚一点就是了

天天盈利工厂 发表于 2017-7-13 08:37

liyuru 发表于 2017-7-11 20:19
这是精品文章啊

自己的一点心得,对你有帮助就好

天天盈利工厂 发表于 2017-7-13 08:37

seanwon 发表于 2017-7-11 21:17
写很长的文章

是的,我花了很长时间写的
页: [1]
查看完整版本: 菠菜,以彼之道,还施彼身!知己知彼,百战不殆!