青青河边草 发表于 2012-8-20 16:22

哎,又是一个悲剧,越看越胆战心惊

姐可厉害的 发表于 2012-8-20 16:49

继续努力,争取早日翻身:108:

wexcv123 发表于 2012-8-21 05:03

感谢楼主心水~顶一个

系统屏蔽用户 发表于 2012-8-21 09:21

LZ不见了?真掉单了?

陶吉吉 发表于 2012-8-22 16:25

劝楼主还是戒赌吧:116:

yutou222 发表于 2012-8-22 21:23

应该是赌债肉偿了,没有回头路了

wexcv123 发表于 2012-8-24 07:35

收拾心情再出发

李毅大帝 发表于 2012-10-26 16:54

我把电话关机两天了,外面鸡飞狗跳了,不知如何面对。

风间 发表于 2013-1-22 17:22

那为什么还有这么多人在赌 啊 ,一边写戒赌一边还在赌

zycp2011 发表于 2013-1-22 21:53

要真想戒 !难!   因为输着的 心里总是过不去那道坎,所以说有点计划的 玩吧,别想一口吃了庄家, 庄家才不怕你呢,所以把菠菜当成种娱乐来看待, 这样心态会好点吧.

卡机卡机 发表于 2013-1-22 23:49

看楼主好久没上了。。700到4万。这下好了。时隔半年说自己赌命了。其实就是这样。即使你一晚上赢个十万二十万的又怎样呢?用不了多久,庄家会吃的你连骨头都不吐。
其实,很简单,谁的本钱多,谁就笑到最后,可是我们知道,我们的钱永远没有庄家多,除非你又银行的本。话说回来,有银行那么多钱的人一定有事业支撑。也不至于只去赌博为日。你今天赢,庄家赔,你明天赢,庄家还是赔,你后天……一个月……两个月……你又能赢到什么时候呢?这个肯定是有运气的,谁都不能保证自己的运气一直好下去。所以,你总有慢慢输回去的那一天,对于心态不好的,也许几天就会全部输光。那就只能沦落坛子里这些现身说法的人了。所以,你没有那无穷的本,你最终都是输。你永远赢不完庄家的底。就从资本上来说,我们都是输家,即便有本,也不见得能赢,因为还有运气这一条。所以,赌徒最终的最终,都是悲剧!

果然多 发表于 2013-1-23 00:03

希望楼主能冒个泡,说说自己最新的遭遇!!

ricky1110 发表于 2013-1-24 17:18

回头是岸

zmbb101548 发表于 2013-1-24 20:22

唉,真不知道要说什么了

枉凝眉 发表于 2013-1-26 18:11

悲剧啊,看了后不知道说什么好

weizi2776 发表于 2013-1-29 09:06

女赌友啊,悲剧

weizi2776 发表于 2013-2-5 10:45

楼主,戒赌吧

大阪飞脚 发表于 2013-2-7 19:45

太悲剧了,唉,赌博害人啊

bbaatt 发表于 2013-2-7 20:01

还是注意吧

ricky1110 发表于 2013-2-7 23:18

慢慢来,急不得
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 我把电话关机两天了,外面鸡飞狗跳了,不知如何面对。