西线无战事 发表于 2011-6-24 15:17

说说我的一些经历.只是现在还没结束

2009年,因为失恋,感得人生没多大意思,之前做点小生意还是赚了有一点点小钱,09年的6月分,QQ上有位好友突然发信息问我玩不玩时时彩,我回答没听过,然后我自己上百度找了下,知道了重庆时时彩,在(五百W)注册了一个号,存了几百乱压,输光了,这时那个好友发信息过来,我说了我刚的经历,她说那个是正规的不好,介绍了一个私网的给我,还介绍我进了一个群,我也就听她说的注册与存了一点钱.群里有人发计划,就跟了一天,没想到真的赚钱了,当然开始有赢才会继续,后来自己也买了个几百块的软件-梦彩(现在还有用,谁要我送了),接下来的几个月输了十多万,到2010年的2月,终于下定决心戒了,没想到成功了,这次的损失是努力了几年的成果全输了,还好积蓄还有一点,生活还能继续..
      其实赌球这东东我是不懂的,但有世界杯与欧洲杯我还是会看球小玩一下,2008年欧洲杯时就在365注册了一个号,当然那时是小玩,杯赛完了就没玩,另赔率让球这些我是不懂的,我只是觉得那个队好就下那个队赢这样的玩,2010年6月世界杯开始了,在一个认识的朋友那拿了个皇冠信用网,世界杯总体来说就赢了几千块吧,其实这些杯赛我还都是赢的,但这次我并没有因为世界杯结束了就没再玩,而是继续玩了下来,发现原来有五大联比赛,还有一些垃圾联赛,还能赌篮球,真是什么都能赌,因为这两三年的感情原因,生意失败原因,总想找一个新的赚钱点,突然发现赌球真的可能是一个点,接下来就大玩了,上网看资料学习,买书,当然结果与大多数人一样,2011年前我是一直用信用网的,每星期都输钱,每周一都要提钱给庄,半年多时间输了几十万吧,基本把我的底给输光了,发现这半年输了钱,输了时间,人也变得暴躁,没有以前的理性,爱乱发脾气,没有耐心,发现真的很对不起家人,但球这东西真的戒不了,后来发现有叫现金网的,存多少钱就玩多少,没想到心态好总是能赢,但现金网我一般存款最多就几B吧,所以也就小打小闹,只是手痒过过瘾,其实现在我已经没有钱了.我也没做生意没工作,身体素质也没以前好了..以前我什么工作都能做,搬运工都做过,搬个东西上几楼都没问题,但现在的我发现搬箱东西走个二楼就不行了,看来这一两年把身体给透支了,真的现在胃也不好,体质也不好,想想接下来的日子要怎么过呢,其实家里人有知道我在玩,但不知道我已经玩成这样,当然我也有跟朋友亲戚借过钱,总的就10A吧,但这些钱他们是不会开口向我要的,因为我以前是个信用很好的人,赌还在继续,这个月,我开始玩了百家乐,以前总听到玩什么也不能玩百家乐,我用了一个小时就看懂了百家乐的玩法,就转了500元到真人,没想到几天下来赢了几千块,你要想一下我一场就下50的,说明这几天运气真的太好了,可能之前玩过时时彩的原因,发现百家乐与时时彩有共通的地方,玩起来就顺手了,但赌这东东就是魔鬼,这两天已经输了接近2A了,而且很快,都是被连死的,我现在现金网里没有钱了,我现在正在想要不要再玩,因为我知道输的原因,但这个原因有时是无法控制的,想想前几天一直赢,呵呵,心魔啊.或许我会坚持或许我会再尝试,但有个问题是,这路我已经走得越来越远了,现在回头已看到不起点,其实我已对人生失望,对家人愧疚,我也发现我不怕死了,或许我会自我了结生命,这样对自己对家人都是一个好的出路.虽然这一天还没到,但这样下去,这一天始终会来到.路走错了真的很难回头,但又不是回不了头,只是回头太难,这两年赌已经把我意志摧残得差不多了,所以常人轻易能做到的,有被赌性侵蚀的人却不一定能做到.

winoipa 发表于 2011-6-24 16:25

人总想有奇迹出现,我想每个人都有这样的机会,只不过有人没有错过,但大部分人都错过了。我跟你差不多,但没有输你这么多,因为我没有你这么多的钱,可是现在每个月发工资都送给了庄家。停不了。

duqian 发表于 2011-6-25 01:11

:108::108::108:生有何克死又何哀

sansiro 发表于 2011-6-25 02:15

几乎每一个从事赌博的人都是从赢钱开始的,输钱皆因赢钱起。
也几乎每一个赌博的人都经历过惨痛的教训,这是必然的
在生命面前其实什么都是一文不值,所以别轻言生死,
也不要说 对人生已失望,我想人的一生不只是你自己,还有别人,对自己有责任,对爱你关心你的人也应该有责任。别让爱你的人失望。
我也是一个赌徒,我只能说,
赌博跟做生意一样也需要用心去经营,如果你没有把握能从赌博中找回你失去的,就必须马上远离它,早点走出来,这样或许更好。
就算是玩也坚决不要去玩娱乐场。
不过我觉得你其实不适合赌博,所以最好还是别玩了,好好找份事来做。失去的就失去吧,没什么的,人的一生还指不定要失去多少东西呢,你不就是因为失恋才玩上这个的吗,就算要去找回什么,那也应该是先去找回一份新的感情,去做些更有意义的是吧,让自己强势起来,让自己活着更充实,为了身体,也为了家人
希望你能好起来,其实我跟你差不多,所以希望自己也能好起来。

yyhngg 发表于 2011-6-25 06:53

回复 3# duqian

兄弟,赢了几十A,来看看输钱的人啊

duqian 发表于 2011-6-25 07:26

回复 5# yyhngg

:108: 那有那有~~!不过才几A而已,
祝你红到底:108:

gujianwp 发表于 2011-7-9 12:07

不适合赌博的人不要玩,我也是不适合赌博的人

FBI 发表于 2011-7-9 16:53

我也想学玩一下:117:

aa3904 发表于 2011-7-11 07:18

九旬老太为何裸死街头?数百头母驴为何半夜惨叫?小卖部安全套为何屡遭黑手?女生宿舍内裤为何频频失窃?连环强奸母猪案,究竟是何人所为?老尼姑的门夜夜被敲,究竟是人是鬼?数百只小母狗意外身亡的背后又隐藏着什么?这一切的背后,是人性的扭曲还是道德的沦丧?是性的爆发还是饥渴的无奈?敬请关注今晚8点CCAV8年度巨献《楼主的不归之路》让我们跟随着镜头走进变态狂的内心世界

云淡风轻 发表于 2011-7-12 14:57

百家乐你是必死无疑啊,玩球好好的,去玩百家乐,呵呵,死都不知道怎么死的
我现在正在慢慢调整战术战略,不能因为赢钱把自己的圣体何家庭搞的不好,那样得不尝失

foreverfp 发表于 2011-7-12 17:30

慢慢来,百家乐,不要玩,没意思。

大明影帝 发表于 2011-7-14 16:59

准备开始慢慢戒赌了

andy3209 发表于 2011-7-15 09:29

戒説起来容易啊.做起来真难.虽然我现在还赌.不过场次和金额没以前多了

现在每次输清光之后就进戒毒区   反省自己(虽然最后还会继续赌下去)

hyp0927 发表于 2011-7-15 09:43

败家了啊,千万不要去玩

全赢天下 发表于 2011-7-16 15:16

不要玩了,我都不玩好久了

Bogetang 发表于 2011-7-18 19:54

2009年,因为失恋,感得人生没多大意思,之前做点小生意还是赚了有一点点小钱,09年的6月分,QQ上有位好友突然发 .
西线无战事 发表于 2011-6-24 15:17 https://www.gowanbo.cc/images/common/back.gif

你已经没药救了,放手吧

mingdrm 发表于 2011-8-2 19:46

顶下 顶顶顶顶顶

chiao 发表于 2011-12-6 17:50

是该放手收敛一下的

叮叮 发表于 2011-12-6 20:39

慢慢来吧~~
:108:
页: [1]
查看完整版本: 说说我的一些经历.只是现在还没结束