chiwcc 发表于 2011-6-25 13:07

回不了头.

现在一直输`黑起来真的好黑`买什么什么都黑`我是一个没有工作的人,拿着之前打工存款的几万元`
每次想戒也不行,无时无刻都想着玩球,一有电脑就马上想玩,总是控制不了,现在除了玩球就没有目标跟追求了`
因为玩球还有种刺激的感觉``以前赢了几B`但并不满足`慢慢的`越来越大.总觉的像不是钱,或许现在社会上的钱不是以前的钱`现在的几B能买点什么东西?
现在我回不了头`我满脑里都是足球`一上电脑就是赌球`

lican0556 发表于 2011-6-25 15:24

尝试着玩游戏吧,吧所有的赌球网址都删了!

lhqmas 发表于 2011-6-25 15:25

现在通货膨胀,几B一个月根本不经花的!

yyhngg 发表于 2011-6-25 16:10

你肯定输了200买400输了400买800的,倍投的话玩什么运气不好就会死的

lqhua 发表于 2011-6-25 18:15

你这个状态还是初期,离回不头的境地还很远,回头吧,把网银废了,不要留钱在手上。

kevin888 发表于 2011-6-26 13:32

尝试着玩游戏吧

scm 发表于 2011-6-27 08:21

多根 别人交流学习一下把

andy3209 发表于 2011-6-27 11:45

我也是这样   现在输的什么都没了

chiwcc 发表于 2011-7-4 07:12

赌这东西真害人`没办法`吸引人`因为来的快`钱``

云淡风轻 发表于 2011-7-4 09:10

苦海无涯,永战到底

lelebaba 发表于 2011-7-5 11:35

苦海无边回头是岸啊。

群雄逐鹿 发表于 2011-7-5 17:34

回不了头
就只能从头再来

andy3209 发表于 2011-7-7 17:00

我也是一直黑   昨晚到现在玩的不多小日本3场韩国1场早上足球2场乒乓球2场    下午足球1球   全黑麻痹的.真的不想玩了天天输,我居然也天天玩   真的无救了

贝者无敌 发表于 2011-7-8 13:36

足球就是这样的,当这个钱对你很重要的时候,你下注的成功率就会下降,你肯定会往自己认为稳的一方押,而盘口往往就是越稳越输的。好好体会。这也就是越拼越死的症结所在
页: [1]
查看完整版本: 回不了头.