层工会本 发表于 2011-7-6 08:24

百家乐5年经验、需要每次都下注吗?改进的投注方法

5年玩家小结
玩了这么些年百家乐,觉得赢钱很容易,输钱更容易。

如何避免赢颗糖输间厂呢,不要给我说你定力有多好,只要你账户上有钱,有几个人能认输离场的。

所以,不管你定力多好,多么的执行钢铁纪律,账户上就放着你止输的钱(输得起的钱)

这些钱无论你怎么下都是你自己的事,一把梭哈,慢慢熬时间等等,愿意怎么玩怎么玩,道理一样,下的大赢得多,输了止输就好。别赢了好多天都不取钱,组后连本带利还给人家。

我自己是一名赢小输大的玩家,这点我承认,但是我胜率不低,现在每次输的就是3次的盈利,你可能觉得我这样不行,但是我这样胜率真的很高,找到适合自己的打法就行。

以前也是冲到,账户没钱再充,开始是把钱存到存折上,卡里没钱,现在经过在论坛的学习,我的钱放在卡里也没事,这点意志力还是有,学会了随遇而安,不会因为离任务差个百八十的最后发生大翻盘。

感谢老天让我发现了这个论坛!按照我目前的胜率和亏损率算,2012年我将迎来新生。

玩百家乐,大家方向不要搞错了
研究过无数打法,及无数缆法:就是想告诉大家:玩百家乐,大家方向不要搞错了,最怕南辕北辙,百家乐必胜术就是:固定投注加楼梯缆,无其他方法,什么顺势,什么看路,什么养鸟与捕鸟,什么心态都没用的,

好方法是玩的时间越长,赢的越多,为什么还要止输止赢呢!除非遇到追杀,这另当别论。

只是要求严格的纪律——指的是固定的位置下注,及固定变化的注码——请还没有搞清楚最基本的方向的你,

真要认真想一想。还有到底要在哪些位置下注,才能+比-“多”呢,这需要大家努力总结验证,我相信有人已经成功了

百家乐有必要每次下注吗
你一定听过周边的老手劝告你,在连输几次之后,最好等“那个楣气”走了之后,再决定是否下注。

这个论调是否经过审慎印证?有无科学根据?等几次之后好运就会出现吗?或是多等几次就可逃过一劫?

没有足够的证据来佐证这项说法!相反地,这种做法却有可能让你压力更大,绝对不是聪明的百家乐赌法。当你决定暂作壁上观,百家乐赌具却一再戏弄你,不断出现该让你赢的结果,这时候,你的心情一定很难平静。试想,你看了几次都没下注,可是偏偏都被你猜中了,后面的牌局你还会有心平气和的英雄胆识吗?

濠江百家乐赌王叶汉的百家乐赌经“四宜八忌”,这四宜包含了宜忍、宜等两项重要观念,在百家乐赌坛流传甚广,影响深远。不过,误解其义的居多,真正搞清楚涵义的并不多见。忍与等,不是教你输了几次以后,就开始和百家乐赌具大眼瞪小眼,等到你自认对方气势转弱,再凑上去赏它几拳。我曾由多本书籍中探索叶老的出手风格,虽未能窥其全貌,但是也拼凑出一些值得我们再三玩味的王者风华。现在提出来供大家参考。

叶老出手之快,堪称一绝,不假思索,荷官一收牌他就下注,看似漫不经心、毫无章法,其实有迹可循。他下注金额极大(那当然!),落差却很小,高低都在五倍之间。在运势不佳时他会把投注压回最低点,连输几次,忍一下、等一会,不要硬拼,等连赢几把就不客气了,立刻称胜追击。“宜忍宜等”的意义其实是在控制损失,保持冷静。不让我赢?好!那我也不让你赢得又快又多,我可以忍、可以等,慢慢磨,尽拿出一些小石头跟你百家乐赌,等你赔我几回,我再把这些小石头凑成一个大砖块,一把砸死你!

百家乐《微笑心法》改良版

首先。我几年前看到呢个网。
发现>这本赌博奇书。内容写得非常之好。以下内容,要看过>才知道说甚么。
其实>主旨是bpbpbpbpbpbp.这种不可能出现的规律。所以主张(见庄买庄。见闲买闲。见跳买跳)
我不懂数学。亦不赌钱(非常非常之少)。希望见过我这文章之后。不要四处宣扬。win不要win咁尽。得闲把钱做点善事就可以了。
依照moon提供此比例,一靴八副的牌,平均就会约有16次单连,8次双连,4次三连,2次四连…这个平均数;请注意最后的1并非指1次6连,而是指6连、7连、8连、9连等等合共可能有机会出现1次。
入正提了。微笑心法的弱点是pbb/bpp.
放是我去波浪游戏百家乐中心( pc online game)试招。以平注法为目的。不断试不同新招。
total下注:1790
终于给我想通了。改变pbb/bpp的弱点了。
改良后版本(一般版)。
见连庄才跟庄。见连闲才跟闲。见跳不跟。
----->连败3局.停一局.等下一局出现连庄连闲亦不下注.如停局时又断庄/闲) 改3连庄才跟庄(反之亦言)
------>改3连庄才跟庄成功既话.可以回.回复2连庄连闲
如连败3连庄/闲都输2次。一是走。一是换台。

百家乐取胜投注小技巧

翻倍法,是指当输了一局后($100),第二局下的注是第一局的两倍($200),若第二局又输了,第三局下的注是第二局的两倍($400),如此类推,如一赢了,便把注码减回至第一局的水平($100)。

这种赌法的好处是无论你输多少局,只要你赢回一局,即可回本兼赢凸。有人说这是种必胜赌技,其实,这种赌法风险极大而回报又小(无论你输了几多局,到最后赢那一局实际只有$100利润),假设你已输了六局,你第七局的注码己增至$6400,而你在头六局输的注码己累积至$6300,若输了第七局,你便输了$12700,若赢了也不过是赢得$100,这种赌法最易令人一局清袋。况且,就算你的赌本无限,但睹桌也有投注上限,当你的注码去到某一水平,便不可再加注了。

渐进翻倍法:利用数学中的费波纳奇数列,这一系列数字的排列如下:1, 1, 2, 3, 5, 8, 13, 21, 34, 55, 89, 144,一直到无限大。将其运用为注码法时抽起第1个1不用,即变成1, 2, 3, 5, 8, 13, 21, 34.每个数字是前两个数字的和。

下注时是先下1注,羸了就继续下1注,输的话就下2注,再输的话就下3,再输就下5注,这种方法虽然并不象1,2,4,8或1,3,7,15般可以羸一局即可抵消之前亏损,但胜在输钱时不会输得太快,而且羸一局即可抵消前两局损失,即使当天羸的局数比输的局数少,一样可以有钱赚。

kaixinjiuhao 发表于 2011-7-7 10:24

回复 1# 层工会本

请问楼主,何为固定投注加楼梯缆,?

ccyy 发表于 2011-7-7 11:59

有点意思。

杰仔 发表于 2011-7-17 22:40

这样的赌法,我有赌过,有时真正可以赢钱,但是赢一天,输一把,钱就没了啊。

pyzx1119 发表于 2011-10-5 10:41

支持一下~支持一下~支持一下~

cs高手 发表于 2011-10-18 16:18

楼主。我对足球失去信心了,为什么有高手能用几百块赢几万甚至几十万?我想改玩百家乐,清推荐一个公司,最好有红利送的

lj197070 发表于 2011-10-30 18:20

不错的方法。

交易之路 发表于 2011-11-2 07:09

百家乐现在有点怕了,经常被清袋,哎

ming8ming8 发表于 2011-11-9 04:31

支持一下~支持一下~支持一下~

ming8ming8 发表于 2011-11-9 04:32

ming8ming8 发表于 2011-11-9 04:33

ming8ming8 发表于 2011-11-9 04:33

ming8ming8 发表于 2011-11-9 04:34

ming8ming8 发表于 2011-11-9 04:38

ming8ming8 发表于 2011-11-9 04:39

ming8ming8 发表于 2011-11-9 04:39

q215130769 发表于 2011-11-9 17:41

动的建好就收就好了

chenqing1980 发表于 2011-11-21 21:58

可是元老的帖呀。

aaaa1884 发表于 2011-11-22 11:07

学习学习啊

m828000 发表于 2011-11-27 23:39

魔高一尺,道高一丈,电脑上公平吗,不会作假吗,现在科技这么发达,网络的东西很表示怀疑,还是玩足球吧,比较客观,局势大家都看得见,不会应为你一个人的投注而变化结果,不是就在一个房间里,一张桌子上,庄看闲家大部分压了大,他就可能控制结果为小,要赌去现场赌吧,不容易作弊
页: [1] 2
查看完整版本: 百家乐5年经验、需要每次都下注吗?改进的投注方法