gujianwp 发表于 2011-7-9 10:47

我输70万的赌博经历,希望给不赌的同学一点安慰

最重要的一点就是,赌博赌的就是心态,和水平完全没有关系!心态好掌握投注筹码的大小就会赢!

我以前在英国上学的时候输了30万(其中10万给骗的,输急了网上找人帮我下注)

这段时间又被朋友赢钱给勾引了,然后充了1万块钱,本意是小玩玩,结果一万赢了8万多,玩的是加勒比poker,后来就输了,输回去2万多点,后来就赌MLB,输了10多万

后来又乱下,赔率低的,起起落落,赢得时候赢10多万,反正后来几下重注都输了,输了20万,最后拿了100万给我朋友,帮我赢了40万,这次下赌坛自己输了38万,朋友帮我赢了45万,(他自己赢了100多万,用我的钱,希望他不要输下去)总的来说还赢7万

我家资产比较丰厚,输这点可能不算啥,但是赌博真的不是个好东西,我现在的心态也太不好,完全不适合赌博

说到底,赌博就是赌的心态,如果做不到波澜不惊的人,还是不要赌博了

天天扑在这上面,茶饭不思,睡觉还老醒,真的是没必要。

我希望自己能远离赌博,不然以后几亿的家产都不够输!戒赌!戒赌!

FBI 发表于 2011-7-9 16:49

几亿家产赌来干什么:111:

gujianwp 发表于 2011-7-9 17:09

本来想弄点零花钱花花的,我爸妈给我扣的紧,呵呵,再加上我投了个3S店一直亏钱,我爸不像我搞3S店,想搞好主业,所以在这个店上面一直不支持我,不给我钱

xihahaha 发表于 2011-7-9 21:10

发现富二代除了有钱什么都没有,连讲话都讲不清楚。我看你除了摆阔你什么都不行

菜鱼 发表于 2011-7-9 21:43

回复 4# xihahaha

说得很清楚明白, 赌博心态和分配筹码才能赢, 赌博是好东西。我认为富二代的平均能力和素质比大多数强,人钱多,周游世界,上辈都是打拼出来的,那个圈子就见得比你多.

lhqmas 发表于 2011-7-9 22:03

我是穷N代,等死ing.

gujianwp 发表于 2011-7-10 01:31

谢谢大家的回复,就是心情郁闷想找个人说说话,发现这里挺多经历类似的人,希望大家能交流,心态好的同学们希望你们能赢钱,心态不好的,要么戒赌,要么就找个牛人师父,这东西和钱多钱少都没关系,像我这种心态的人,有多少输多少,今天本来还想打10A玩MLS,结果现在发现钱包没带,没法充值了,呵呵。其实赌博是能赢,但是前提就是你要控制好心态。我不知道怎么办了,放弃的话输了那么多不甘心,天天想,不放弃就输的越多,所以诚心想找人交流。

ageless 发表于 2011-7-10 02:36

人要提得起放的下.

王二小 发表于 2011-7-10 09:13

富二代,你要赢钱的话赞助我去美国玩一趟呗?!我这个穷N代的人生理想就是去美国啊!移民不成哪怕去玩一趟也行啊!哈哈哈

gujianwp 发表于 2011-7-10 09:29

美国有什么好的啊?

zrj999999 发表于 2011-7-10 09:59

现在80后和90后的男孩,不管是富二代,还是穷N代,心地都很善良。心态比我们这个年代的人要好多了。我好多朋友都是80年代的。

gujianwp 发表于 2011-7-10 10:02

回复 11# zrj999999

谢谢,多交流交流,我还有钱到底存不存呢

Jquery 发表于 2011-7-10 10:19

赌MLB?这个是什么项目?

王二小 发表于 2011-7-10 10:54

两点:
一、美国,我知道也不是十全十美的好,但是它最起码真实、自由(相对于天朝来讲)。
二、有钱就存就玩!但是最重要的是控制自己的心态和下注技巧(包括下注额度和方法),我也亏了不少啦------当然和你比就差多了----------目前正在摸索和学习中。

晨曦 发表于 2011-7-10 11:41

有那么多钱为什么不直接开个赌博网站呢,自己也能玩

xiaojj 发表于 2011-7-10 13:53

深有同感啊。还是不赌为妙

gujianwp 发表于 2011-7-10 23:13

MLB就是美国职业棒球大联盟,呵呵,我赌的都是美国的比赛,虽然我不喜欢美国

aobama 发表于 2011-7-12 13:33

穷赌,我是越穷越赌,赢了钱反而不敢下注了。

云淡风轻 发表于 2011-7-12 14:40

控制好心态,赌钱的基本原则

foreverfp 发表于 2011-7-12 16:15

哈哈.你看看我以前的帖子,就知道了..
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我输70万的赌博经历,希望给不赌的同学一点安慰