HUAXINLANG 发表于 2011-7-13 22:01

心理已崩溃 最近在黑5W 明天跳楼了 博友珍重

心理已崩溃 最近在黑5W 明天跳楼了 博友珍重
标题两字已是亮点 其他的不说了 望还在沉迷的博友以我为戒

天天向前 发表于 2011-7-13 23:37

靠.才5W就跳楼.要都象你这样.那赌友都可能死光了.

天天向前 发表于 2011-7-13 23:46

玩娱乐场的基本是戒不了的.玩体育的比较容易.

漆器 发表于 2011-7-14 01:03

猛哥       准备跳楼?

Quincy207 发表于 2011-7-14 05:14

想想家人吧,才5W,也不用死吧。

HUAXINLANG 发表于 2011-7-14 06:27

回复 5# Quincy207
短短3个多月10多W,5W是最近翻本在才黑掉,真跳楼那是肯定不会 跳楼只是气话。步入艰难是肯定的

jwlmj1987 发表于 2011-7-14 06:38

绝大多数博友输得不止10几万,都还活着!总会挺过去!
钱就是个屁,别为这屁玩意寻死,想什么也得想想你的父母!

你可能玩的比较大,千万别想着10几万能在一晚上赚回来,几率很小!
体育场讲究地是花2、3天研究一场比赛,均注追求长期盈利,像投资股票一样,不能希望一只清仓股票连续5天涨停!

HUAXINLANG 发表于 2011-7-14 08:00

已经连累家人卷入赌博风波好几次了 这次在让他们知道我在短短的4个月就输带20自由W,非炸了不可

wilkins 发表于 2011-7-14 08:18

:dizzy:神马都是浮云如果是我在博一次博不到收手

云淡风轻 发表于 2011-7-14 10:18

控制好心态,从哪里跌倒从哪里爬起来

yyhngg 发表于 2011-7-14 10:40

我已经不止一次的劝楼主别去玩真人娱乐,实在要玩么,买场球也行啊,哎!

midasruan 发表于 2011-7-14 12:51

要么狠心不赌,用后半生来补偿家人,做牛做马报答所有帮助过你的人。

要么狠心再蛰伏干TMD的几场,不成功便成仁。

大明影帝 发表于 2011-7-14 16:47

控制好心态,狠心不赌

attc3556 发表于 2011-7-19 15:25

时也,命也,坚持下去命运会有转机的

碰歌 发表于 2011-7-19 16:33

我经常赢哈哈哈

andy3209 发表于 2011-7-19 16:45

唉悲剧了.珍重

foreverfp 发表于 2011-7-19 17:07

绝大多数博友输得不止10几万,都还活着!总会挺过去!
钱就是个屁,别为这屁玩意寻死,想什么也得想想你的 .
jwlmj1987 发表于 2011-7-14 06:38 https://www.gowanbo.cc/images/common/back.gif

这兄弟说的是真道理,真理.

天天向前 发表于 2011-7-19 19:44

控制好心态,从哪里跌倒从哪里爬起来
云淡风轻 发表于 2011-7-14 10:18 https://www.gowanbo.cc/images/common/back.gif

这个难度太大了.失败了说明你不适合.特别是赌.控制心态.呵呵说真的1000个人中有1个人能做的到算多了.

东华上仙 发表于 2011-7-19 20:31

量力而为//

cisono722 发表于 2011-7-20 21:13

d光输光为国争光,有钱不d对不起我们政府
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 心理已崩溃 最近在黑5W 明天跳楼了 博友珍重