midasruan 发表于 2011-7-14 12:57

我很想问一句大家赌这么久,到底能不能在大陆搞套房子

如果你赌博,都没希望搞套均价7000元每平米的房子,你赌来赌去,搞鸡毛啊!

到处借钱,赌博。你还不如借钱,交个首付,买套房子。放那。

还有个问题“好赌之人必好色”,这句话,对不对?

xiaoshun 发表于 2011-7-14 15:30

7000元每平米。现在都12000了

云淡风轻 发表于 2011-7-27 01:02

好毒之人必好色?不对?很多赌徒无论男女对于性爱都感觉不刺激了,这是真的

kaka1891 发表于 2011-7-27 11:22

是的,又好色又好赌

paris7751 发表于 2011-12-17 01:20

好赌之人都把那精力用在赌上了~

小喇叭 发表于 2011-12-17 01:25

好赌之人好不好色我不知道~男人都好色我是知道的

penny5588 发表于 2011-12-17 20:08

可怜之人 必有可恨之处

逸雪2012 发表于 2011-12-22 14:31

如果你是女人,你是能接受一个好赌的男人,还是一个好色的男人。

m828000 发表于 2011-12-25 17:51

楼主,你好幽默呀,是呀,赌了那么久,到底有没有人赢到一套房子呀,大陆房价很贵的呀,说点实际的话吧,不要在网上动不动就是多少A,漫无边际的瞎扯,谁知道呀,我真的怀疑没有人能赢到房子,应为要持续赢是由很多偶然因素叠加到一起才能达到,应为规则是对赌徒不利的,所以到底有没有人能长盛不衰啊?谁发个毒誓,如果说假话就死全家,我就信

duqian 发表于 2011-12-25 18:07

好毒之人必好色?不对?很多赌徒无论男女对于性爱都感觉不刺激了,这是真的
云淡风轻 发表于 2011-7-27 01:02 https://www.gowanbo.cc/images/common/back.gif

那你是男的还是女的啊?

lisa123 发表于 2012-1-16 17:37

哈哈哈。想买套7000元每平的房子。在大陆三线城市吧。如果是北京5环外的房价都要20000多了。上海你就不用想了,随便郊区30年的楼龄的房价都要3万多了。深圳也都随随便便2万多了。广州就算地区最偏的花都区都要9千多一方了。唉,楼主想要7000一方的,只能是三线城市啊
页: [1]
查看完整版本: 我很想问一句大家赌这么久,到底能不能在大陆搞套房子