a108520881 发表于 2012-7-30 09:06

你怎么全压庄,不知道变下

rey001 发表于 2012-7-30 16:08

那么黑~:shutup:

青青河边草 发表于 2012-7-30 17:31

36万啊,够我们奋斗好多年了额!

livingtoom922 发表于 2012-7-31 02:11

楼主都赢小亏大悲剧
相反过来会好些
今天太黑了歇下吧

ajtian 发表于 2012-8-1 09:14

这个没什么说了,有钱人也不能这样玩啊,楼主注意哈吧

qianxiaobai 发表于 2012-8-4 13:04

那到底哪个平台不黑呢?

玩得起放得下 发表于 2012-8-7 14:54

真是黑啊下回讨回来吧

玩玩而已 发表于 2012-8-7 16:36

:102:.:sleepy:

玩玩而已 发表于 2012-8-7 17:24

听说下注大的,都是公司内部的人,我相信了,因为我见波音平台有个尾号1001的账号每次出手都是3A 5A的

玩玩而已 发表于 2012-8-7 17:25

听说下注大的,都是公司内部的人,听说下注大的,都是公司内部的人,我相信了,因为我见波音平台有个尾号1001的账号每次出手都是3A 5A的

zxcasd123 发表于 2012-8-7 19:44

在此我只能说高富帅我只能仰望

悠闲871 发表于 2012-8-17 19:12

唉,你下次不要玩这么大了!

姐可厉害的 发表于 2012-8-18 17:13

楼主太悲壮罗

pika98 发表于 2012-8-19 16:43

能输36w 说明资产雄厚 毛毛雨啦

魔鬼终结者9 发表于 2012-8-20 04:45

真的还是假的。这样赌还不如去买蛇货赌。

winking 发表于 2012-8-20 05:37

!

楼主是目前我看过下的最豪迈的了.节哀啊.

青青河边草 发表于 2012-8-20 15:20

一小时?您也太牛了吧!

李毅大帝 发表于 2012-10-26 17:00

一个小时输掉36W,,悲惨

vincent71 发表于 2012-10-26 18:18

轮盘赌押两列或两行,有66%概率,如果通过统计方法,将数字图形概率化,可以提高概率到70-90%之间。就可以以做到每天稳定获利30-50%。下注每笔为总筹码的20分之一,保持筹码每次一样。原理和股票一样,也是看图,不过股票每次押注太多,不够频繁,概率就体现不出来。核心的技巧是经过很长时间对数字图形的理解,可以用很小的筹码,押注在 1-18,18-36.避开这局。因为如同股票一样,有熟悉的图形,我们就知道它的方向,所以押注方向,就是押注两行,两列,胜率高过66%。 押注1,2 行时,同时押注0,保本。只要我们押注的胜率永远高过66%,最后不可能亏。稳定赚钱。方法我可以教,但要收很贵。可以给查看下注记录。一般要下注100次以上才能赚到30-50%。所以概率系统是非常准确的。不然早完了。QQ693557355,可以聊聊。其他方法合作也行,单个账户不能放太多钱。

jinfeng0815 发表于 2012-10-28 02:15

楼主真有钱哦   心态很重要
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12
查看完整版本: 一个小时输掉36W,,悲惨