E2J3 发表于 2011-7-28 22:38

今年24 本命年 一念之差输太多了

我想自杀了!

从2005年开始玩到现在输掉快40W了。2010年10月份背着6.5W的外债跑路,开始了戒赌生涯。回到家那边戒了四个月,过年又开始去玩。前前后后又输掉3W多。

2011年4月回到昆明,坚持了20天没有去赌, 然后还是受不了原来同学赢钱的诱惑, 又去玩。 输掉1W多。 5月底, 没有钱了。 6月中旬, 搞到钱了,又去 把自己钱输没了。 到21号,找同学借了3台电脑和一个苹果touch去当了, 又无耻的找一个女生借了4500, 总的输掉15500。明天准备回家借钱来把别人电脑拿回来。

真不知道会是什么样子的结果。赌博,我的大学赌没了。一直在赌与不赌中纠结。每次输光了就进来看看有没有和自己一样的人。
赌与不赌 赌与不赌
赌与不赌 赌与不赌
谁来告诉我?

现在总的欠着朋友30000,我姐20000,我叔15000,我妈帮我借的30000,学校25000(要拿到毕业证的话).

ericff 发表于 2011-7-29 08:21

跟你差不多,我全是信用卡

viduka888 发表于 2011-7-29 09:09

怎么会这样呢?楼主好好考虑一下吧

Jquery 发表于 2011-7-29 18:41

不多不多。趁站在悬崖的难得一遇的机会,好好欣赏下风景。

然后回校上课。

40W,即使有,啥也买不了

Bogetang 发表于 2011-7-29 21:17

我想自杀了!

从2005年开始玩到现在输掉快40W了。2010年10月份背着6.5W的外债跑路,开始了戒赌生涯。回到 .
E2J3 发表于 2011-7-28 22:38 https://www.gowanbo.cc/images/common/back.gif

有钱人真是的。

我是没钱,所以想额外挣点小钱补贴家用。

chenchen418 发表于 2011-8-12 22:53

哎。悲剧。何必呢

云淡风轻 发表于 2012-4-24 17:51

现在过的怎么样了,赌债还清了吗?

serena 发表于 2012-4-24 19:03

没想到大学生也能输的这么多看来现在的大学生都普遍比较有钱想当年我上大学的时候都是给别人当家教赚钱的

三扑无影 发表于 2012-4-25 23:05

打酱油的路过

木桶伯 发表于 2012-4-26 18:49

楼主给自己留后路啊。有时候跌倒了并不一定要在同一个地方爬起来!

退役 发表于 2012-4-26 18:57

赌与不赌   一字之差赌只会让家破人亡越来越近 我已经输掉了所有了还好没结婚 准备从头再来

ahaobifa 发表于 2012-5-2 22:44

回复 11# 退役

加油相信你能行

buffon78117 发表于 2012-5-3 00:32

建议你看看电影《赌王之王》

cruyff888 发表于 2012-5-3 18:55

楼主呢? 怎么样了

回不去了 发表于 2012-5-4 07:56

兄弟你们都是怎么过生活的?我也是输了几十A,没有一天不是在焦虑中度过的

爱打拼 发表于 2012-5-4 11:03

好长时间没看到楼主了,不知道楼主近况怎么样?楼主以前可是这里的常客哦。

lican0556 发表于 2012-5-7 14:32

我小赌怡情的。 今年还好输的比较少,1万元不到。

乌云娜 发表于 2012-6-6 20:29

现在别再赌博还有很多的机会等着你,你还很年轻。别等到岁数大了再去想着怎么从头开始,那个时候就真的没有机会了

路过贵地 发表于 2012-6-7 15:32

我要是有100万就不赌了

mvp168 发表于 2012-6-8 08:22

自己不适合吃这碗饭的,就远离吧!
页: [1] 2
查看完整版本: 今年24 本命年 一念之差输太多了