E2J3 发表于 2011-7-28 23:25

一个因赌博自杀的青年父亲写给大家的话!

我也不知道他是从什么时候开始接触赌博,当他第一次痛哭流涕来找我让我帮他还高利贷的时候,我认为我还可以把他拉回来。只要他不要在赌了,日子会好起来。也是因为我对他的宠爱,一次次的害了他,也导致今天的结局。

当第一次帮他还了赌债,事情并没有我想的那么简单,而是更加严重。当第二次,第三次帮他还赌债,数额也一次次变大,我也已经对他失望。打了他,我说你以后要是在赌,我也不会帮你了,也没任何在相信你了!他说他会改,再也不去了,他对不起我们帮他的人。我再一次相信了他。但是事情已经越来越严重。

当他卖掉了自己的房子,轿车的时候,我彻底的对他绝望了…

他前前后后输掉了107万,我卖掉了我的公司,车子,到处借钱,至今还欠了高利贷23万,作为一个父亲,我心里是说不出来的痛楚,也是因为我对他的放任,宠爱,导致他一次比一次陷得更深。作为一个父亲,最让我感到心痛的是,孩子现在走了,没钱给他买墓地,真是欲哭无泪!亲戚朋友现在都不相信我能还上钱,没人再愿意帮我们,这一切都是赌博害的。

我希望现在所有的年轻人,不要在赌博了。你们想想我们这些当父母的,其实你们输了钱,我们当父母的,肯定要帮你还,有多大的能力,办多大的事情,只希望孩子不要再赌,健健康康就行了。

ericff 发表于 2011-7-29 08:24

真的心理承受能力不好的人很容易走上这条路的

Jquery 发表于 2011-7-29 18:46

赌博需要有颗坚强的心脏。否则。悲剧就产生了。

逸雪2012 发表于 2011-7-30 19:36

可怜天下父母心啊!好可怜呀

aa878 发表于 2011-7-31 11:47

悲剧呀:102:
小赌怡情,大赌害人!:105:

云淡风轻 发表于 2011-8-1 13:23

这是谁家的倒霉孩子,有多大能量赌多大的,借高利贷必死无疑

zanniu 发表于 2011-8-11 06:10

我每次拿钱的时候都跟爸妈说是最后一次,可这所谓的“最后一次”却是个看不到最后的~~1次。

chenchen418 发表于 2011-8-12 22:47

向天下的父亲致敬。我也曾经令父亲失望,可我回头了

paris7751 发表于 2011-12-15 15:15

赌是万恶深渊

penny5588 发表于 2011-12-15 15:17

人间悲剧~

joanna322 发表于 2011-12-15 15:18

心中的欲望 就像是魔鬼一样 不会离开自己 哎

emily 发表于 2011-12-15 16:33

向天下的父亲致敬。我也曾经令父亲失望,可我回头了
chenchen418 发表于 2011-8-12 22:47 https://www.gowanbo.cc/images/common/back.gif

恭喜你回头了!!

emily 发表于 2011-12-15 16:34

在这希望楼主早日走出伤痛!!时间会冲淡一切!!

tgp6688 发表于 2011-12-15 18:00

赌出个未来!

penny5588 发表于 2011-12-16 20:33

如果我小孩 有再赌博 我一定打断他腿~!

第六感666 发表于 2011-12-26 20:44

赌博就跟抢银行没什么两样,抢完了JC抓不到你,你就幸福了,被抓到了,就死了

Bogetang 发表于 2011-12-26 23:29

不要沉迷赌博哦。把好自己的口袋!

chenqing1980 发表于 2011-12-27 23:38

肃然起敬的父亲 谢谢您!

ysbet 发表于 2011-12-30 16:31

可怜天下父母心

zoom888 发表于 2011-12-30 19:45

回复 5# aa878

小赌也会害人, 大赌是移情开始的 :105:
页: [1] 2 3
查看完整版本: 一个因赌博自杀的青年父亲写给大家的话!