王二小 发表于 2011-8-3 23:52

又输光了!

MLGB的,总也控制不好自己的心态和筹码!怎么办啊?

千寻 发表于 2011-8-4 01:15

不玩,唯一的办法,MLGB的,今天我也丢了6B多.今天5B输光,体育1200转到娱乐场,打到了5030,本不想玩的了,犹豫了1把,接着上,想着再弄够6200,结果杯具了.

东华上仙 发表于 2011-8-4 06:29

王二小..你应该去放羊:117:

fkhuang 发表于 2011-8-4 09:47

看不到图啊

mingdrm 发表于 2011-8-4 13:15

输光了输光了输光了。

7mcn 发表于 2011-8-4 17:40

不是运气不好,是被系统追杀,必然的结果,我在波音上失败的经过是和你一样的。给你下个八倍左右的流水,盈利不会超过本钱的60%,然后七八把内杀光你,中间你可能会小赢某一注。像你2500那把,你买庄肯定是会出闲的。被杀的过程惊人的一致。

云淡风轻 发表于 2011-8-4 19:18

百家乐,必然杀你,没商量

andy3209 发表于 2011-8-5 16:12

唉真的很难想象啊.

Jquery 发表于 2011-8-7 09:41

王小二被杀的三条路:
1. BBBBB PPP BBBB PTTTP B PTT B
2.BBBBBBBBB PP BTTT PPPPPP B
3.PP BPBPBPBP BBBB PTP BB PB PP
   点评:玩家输急了,只顾看给出的牌路,匆忙下注.不曾想连续地出B只是为了杀玩家买的P

建议:玩家记录自己真实下注的路,不要只顾埋头看给出的牌路.玩家自己下的组成的路有的时候比给出的牌路更有参考价值

qiuyunfeng 发表于 2011-8-7 22:43

先休息一段时间吧

东华上仙 发表于 2011-8-7 23:15

回复 9# 江湖传说

是王二小..王小二很有可能是另外一个人{:2_57:} {:2_58:}

王二小 发表于 2011-8-8 00:19

我是王二小!不是王小二!今天又输光了!

lin531683 发表于 2011-10-14 13:07

那如果注册多个网站进行轮流玩呢?A平台赢1000,换。每天换一个,一个月少赢点,休息时间久一些再玩系统可能就不追杀了。或者一开始运气好多赢一些之后不玩

alex77 发表于 2011-10-14 17:46

多学习~教训

ltzl888ty 发表于 2011-10-17 00:54

总也控制不好自己的心态和筹码!怎么办啊

ltzl888ty 发表于 2011-10-17 00:55

我也输光了!

ltzl888ty 发表于 2011-10-17 00:57

是被系统追杀,必然的结果

ltzl888ty 发表于 2011-10-17 00:58

休息一段时间

w841719183 发表于 2011-10-17 11:03

当你一直不赢的时候,就不要按着你的思路走,逆向思维想想。你觉得这盘会出什么,就跟自己反着压。(个人觉得EA平台太对称了,对称到就像盖房子那么漂亮):103:

HTC336699 发表于 2011-10-26 10:47

事实上是是
页: [1] 2
查看完整版本: 又输光了!