missyoucoolok 发表于 2011-8-15 03:05

《求帮贴》我已经输掉一切了.望好心赢了钱的大大施舍一点过日子钱

本人只是一个普通的工薪阶层。工资在2千3左右。自从去年11月份接触到娱乐场后。至今已经输了6万多了。我本身的存款有2万3.4左右。其他的都是借的。现在工行的信用卡已经在欠9000多元了。这个月的最低还款额都不知道怎么办了。房租水电也拖了将近3个月没交。一直都在拖着房东。发完贴后。明天的吃饭钱都已经搞不定了。该借的朋友都借完了。该借的亲戚也完了。我很希望能有个重头开始的机会。希望论坛上在赢利的大大能帮助小人下。在此感激不尽。实在是没有任何的办法了。能帮我的大大们请PM我。或者邮箱 .在此谢谢各位啦。

scm 发表于 2011-8-16 16:36

沙发一下,楼主,真 没有 饭前就上天桥去 乞讨吧,不能乞讨钱只能 乞讨包子活或煎饼之类的,这样能填饱肚子,关于睡可以 带个被单睡公园长凳了,我帮不了你,有钱也不帮玩娱乐场输钱的人

shengzhe 发表于 2011-8-16 16:54

绝对不能帮,版主封了他是对的,
大家可以说我无情,大家都是从痛苦中走过来的,根本没有人可以帮你。中国就是这么现实,想自己当初有困难时身边也没人帮我,知道自己赌博都躲的远远的。

人要靠自己!

东华上仙 发表于 2011-8-16 17:56

人一定要靠自已..

gujianwp 发表于 2011-8-16 20:22

一定要靠自己!把握好心态

py8888 发表于 2011-8-16 21:05

一切都是过眼云烟.贪=貧.

duyiyang 发表于 2011-8-16 21:13

说的真惨,赌博人的话就不能相信。一个没有自控的人不值得帮。真想戒掉从新来过就面对自己造成的后果。经历过后才懂得珍惜。

皮爹 发表于 2011-8-16 22:19

我們是靠自己幫.但賭博不能幫喔.

q100319 发表于 2011-8-16 22:56

嗯就是赌就是没完没了的一条不归路

foreverfp 发表于 2011-8-16 23:58

骗子吧?

晕.别在这里发帖了.

paris7751 发表于 2011-12-17 01:02

打给你不是照赌~你美的你

jacky2011 发表于 2011-12-18 05:59

脚踏实地的还钱

lucylucy 发表于 2011-12-18 09:29

不给钱 才是好人 自己种的因自己承担 没有人能帮你 只有你自己才能重新帮自己站起来

chiao 发表于 2011-12-18 23:44

现实生活如此残酷..要知悔改阿

chiao 发表于 2011-12-18 23:44

现实生活如此残酷..要知悔改阿
页: [1]
查看完整版本: 《求帮贴》我已经输掉一切了.望好心赢了钱的大大施舍一点过日子钱