houzi 发表于 2017-11-30 15:49

以后再也不会在玩博论坛发实战贴了(已解决)

最近发了两个帖子 https://www.gowanbo.cc/thread-671428-1-1.html
https://www.gowanbo.cc/thread-671729-1-1.html
我投注两个注单金额都在5000以上,我走地皇也是玩博论坛注册的
这两个注单1胜1负
到目前为止评分的版主没有进行评分 也没点评结果
有些人30元的单子能拿最佳 我5000多的单子加个分 都很困难 我不在乎那点积分 基本的尊重没有了
社会有区别对待 论坛也搞这一套了
以后不会来玩博发实战帖子了 但是依然支持论坛

houzi 发表于 2017-11-30 15:50

有2个版主评分非常不认真 当然普通会员一个 没资格指责斑竹 但是不要做的太难看啊 版主上边还有大斧头吧

一天弄二百 发表于 2017-11-30 15:52

唉 可能版主没看见吧 版主很辛苦的 忙的时候可能漏评了吧

迭戈0弗兰 发表于 2017-11-30 15:54

还是版主说了算

偶然的冷静 发表于 2017-11-30 15:57

自己开心就好

houzi 发表于 2017-11-30 15:57

自己开心就好

不开心啊哈哈

猛男KEN仔 发表于 2017-11-30 16:00

个人意见。你是否个人签名那里要改动一下?去投诉版发贴,你这样的个性签名,版主很难办的。:104:

虎虎生风 发表于 2017-11-30 16:03

很多时候都是隔段时间才会评分的,兄弟需要耐心就好了。。。

houzi 发表于 2017-11-30 16:04

猛男KEN仔 发表于 2017-11-30 16:00
个人意见。你是否个人签名那里要改动一下?去投诉版发贴,你这样的个性签名,版主很难办的。

发帖没解决 不得已为之

zgfjxm 发表于 2017-11-30 16:07

赛前的话估计全都还没加分,如果滚球现在都要下周角版才会加分

无证之罪 发表于 2017-11-30 16:18

一般滚球都是之后统一加分

yujialiang 发表于 2017-11-30 16:28

我们要理解和体谅版主,做版主也不容易啊

消炎片片 发表于 2017-11-30 16:28

这个只能等待了吧

一点一滴 发表于 2017-11-30 16:30

是否出现遗漏,我提交他们核对。

7mcn 发表于 2017-11-30 16:46

自己开心就好

那边早该管管了,确实是很差劲,评奖也非常不公平,以前注单金额都没也能经常最佳。除了T版和C版做的好些。

7mcn 发表于 2017-11-30 16:50

一点一滴 发表于 2017-11-30 16:30
是否出现遗漏,我提交他们核对。

存取款转帐图和结果反馈,结算单这些可以作硬性要求,这样也方便版主看,否则去查结果有些版主也费劲

buffon78117 发表于 2017-11-30 16:52

首先,发实战帖目的不是为了获奖,是为了交流,交流的同时能得到奖励,体育帖子的评选规则说的很清楚,金额的大小不重要,重要看交流,否则小户根本得不到奖励。体育帖子的加分和评选是专门由当月的评选版主负责,本月是T版和沙版评选,那个版主没有个事情或者伤风感冒的,今天的体育最佳贴还没评选,评选的时候会加分,原本中午就可以评选的,肯定是版主有事情耽搁了,就这么点原因就发这种帖子,我记得前几年评选你为体育最佳贴和RB88的密探活动彩金不在少数,话到此为止,你可以选择发或者不发,权利在你。

7mcn 发表于 2017-11-30 17:00

体育贴加分飘忽不定,时有时无,都懒得发了,论坛应该像娱乐版块那样固定例行化

buffon78117 发表于 2017-11-30 17:03

10月份是我和万版评选的,有一段时间论坛卡,加一次分需要三五分钟的缓冲时间,很多帖子我没加分,当时在体育最佳贴评选的时候我也说明了,让大家谅解一下,这种时候最需要会员支持。
另外,赛前贴赛在出结果之后,才知道推荐成功与否,一般推荐成功的交流也好的会多加分,没交流还推荐失败的肯定会少加分,所以一般赛前贴都赛后有结果了统一加分。

球过人不过 发表于 2017-11-30 17:04

可以短消息给斑斑:117:
页: [1] 2 3
查看完整版本: 以后再也不会在玩博论坛发实战贴了(已解决)