加多宝 发表于 2017-12-3 13:45

无耻小人【gxmmx】你给我进来,大家也来评评理

我现在是借朋友的号 发帖
我的大号是 少年壮志

麻痹的,中午我卖点积分,你就来挑事,混淆视听,是不是?
我一发帖,你这个小人就给我扣个帽子说我灌水。你倒是拿出灌水的证据啊!
说我分多,你tm是不是嫉妒得病了,我这几年一共回了9万个帖子,当然分多,就想按规矩卖点分,管你鸟事?!
四年一共回了9万个帖子有什么问题吗
说我什么200个小时,你看看你多少个小时,你都tm的注册n年了,才66个小时,论坛这里面有时间bug,时间不走路,大家都知道

我最近卖分稍微多点,是因为我认识的朋友频繁的还给我积分,
连屯分的号都不算,就是个简单周转,这里面的有一些现实中我都是认识
我之所以让他们这几天还,是因为,兑换期间,无论是兑换还是卖积分都相对有利,可以明察我都不怕
咱们论坛的版主不要听信小人谗言
那就按照他唆使的永久禁言了吧,现在就禁,看有谁还在这玩了,没有规矩不成方圆,是吧

我发现,gxmmx你这个无耻小人就爱挑事,就你欠,爱装逼是不是
你这种人太恶心,我认识论坛的朋友很多,你也是有老婆有小孩的人了,查出你是谁分分钟的事,做事积点德!

彩中祥 发表于 2017-12-3 13:53

你的大号暂时禁言经老大核实后正常会解除禁言希望理解

gxmmx 发表于 2017-12-3 13:56

来恐吓我啊,好啊,来吧,看看管理老大是处罚我这个为论坛好的人还是杀你这个刷分狗

无证之罪 发表于 2017-12-3 13:57

来看看怎么回事了

加多宝 发表于 2017-12-3 13:58

彩中祥 发表于 2017-12-3 13:53
你的大号暂时禁言经老大核实后正常会解除禁言希望理解

可以核实,我可以等核实结果
也可以现在就把我大号直接禁言了吧,痛快

我现在特别不服,不是不服核实
我不服,论坛在没有任何证据的情况下,看到这么一个小人,直接凭嘴说,我又灌水了,我又怎么样,就直接禁言我
那我现在 ,我投诉任何一个某某坛友,说他们灌水了,版主禁不禁言呢?证据的标准又在哪里?

明显就是看我卖积分了,嫉妒了,嫉妒是人性最恶 的一面,小人心理酸又恶,就挑事,编织罪名扣我头上。

gxmmx 发表于 2017-12-3 13:59

182小时刷了96650贴还有脸说是时间BUG,偏偏全论坛都没这么偏离实际,就你这个1百多小时的大号偏离实际。你来查我吧,坐等你查,我长那么大还从没信过邪能压正:108:

加多宝 发表于 2017-12-3 13:59

gxmmx 发表于 2017-12-3 13:56
来恐吓我啊,好啊,来吧,看看管理老大是处罚我这个为论坛好的人还是杀你这个刷分狗

就你这个人品,太tm差了,说你是纯垃圾,都tm侮辱垃圾

加多宝 发表于 2017-12-3 14:02

gxmmx 发表于 2017-12-3 13:59
182小时刷了96650贴还有脸说是时间BUG,偏偏全论坛都没这么偏离实际,就你这个1百多小时的大号偏离实际。你 ...

你这个sb注册5年半了,你时间才66小时
有bug的情况下,就是不走,帖子数和时间有个毛关系
刷贴灌水的证据呢,有种出证据,你出这种jb毛的关联谁能信,垃圾,真恶心,挑事嫉妒的纯小人

彩中祥 发表于 2017-12-3 14:02

加多宝 发表于 2017-12-3 13:58
可以核实,我可以等核实结果
也可以现在就把我大号直接禁言了吧,痛快

最近很多刷分灌水账号所以请理解核实无问题会解封

gxmmx 发表于 2017-12-3 14:04

我本来举报一下也就算了,看管理老大怎么处理,他现在确跟我搞人身攻击,可以啊

加多宝 发表于 2017-12-3 14:05

彩中祥 发表于 2017-12-3 14:02
最近很多刷分灌水账号所以请理解核实无问题会解封

好的版主,明白,我相信论坛是正义的

把酒当歌 发表于 2017-12-3 14:05

情况看起来很严重的样子

彩中祥 发表于 2017-12-3 14:07

加多宝 发表于 2017-12-3 14:05
好的版主,明白,我相信论坛是正义的

活跃会员我们都欢迎的 请等候老大核实

加多宝 发表于 2017-12-3 14:11

彩中祥 发表于 2017-12-3 14:07
活跃会员我们都欢迎的 请等候老大核实

好的,我不多说了,首先给彩版主添麻烦了
等老大核实吧

gxmmx 发表于 2017-12-3 14:18

我劝你还是算了,坐等管理裁决吧,我的主战场不是这里,出于好心才给论坛提意见,都是很久的老玩家了,大号不大号的大家都清楚,谁做了亏心事心知肚明就行了,我也做过版主,这里的事情原本可以与我无关,你要是再人生攻击就怪不得我深追下去把你所有马甲全追出来信不信
页: [1]
查看完整版本: 无耻小人【gxmmx】你给我进来,大家也来评评理