小飞侠7 发表于 2017-12-16 10:29

今天积分扣惨了

被人举报了,让三个版主扣了700分,确实比较水,扣了我也认了。但是真不是机器回复也是手动水的辛苦分。 举报人开个小号在那举报有意思吗39个主题差不多有十个主题都是最近的举报。注册5 6 年在线80几个小时。我想在论坛玩的多多少少都会范点错他不敢上大号举报无非就是怕让人盯上了原因很简单那就是他大号本身也不规范要么平时没动静都在潜水一有活动时就出现的那种要不就是自己平时也水的要命怕让人盯上因为真实的玩家没几个这样像有的大号平时吵过的人的人也不少但是人家光明磊落至少不怕你抓她的痛脚。象你这种开着小号来举报的人真看不起你。

一点一滴 发表于 2017-12-16 10:33

你的回复确实过水,早以前就提醒过你的。

也别怪其它会员举报,论坛本来就有举报灌水。

小飞侠7 发表于 2017-12-16 10:33

一点一滴 发表于 2017-12-16 10:33
你的回复确实过水,早以前就提醒过你的。

扣了就扣了,没什么好说的。我认了

不要过来 发表于 2017-12-16 10:34

身正不怕影子斜,问题还是出在你身上,怨不得别人

小飞侠7 发表于 2017-12-16 10:35

大不了再多发几个实战的加分题。

200多个主题帖全是实战帖。至少也比你强

小飞侠7 发表于 2017-12-16 10:37

不要过来 发表于 2017-12-16 10:34
身正不怕影子斜,问题还是出在你身上,怨不得别人

少来了他不敢用大号举报没问题才见鬼

不要过来 发表于 2017-12-16 10:39

你不会也举报他?既然认了,为什么还要推卸责任,认为是人家举报你闹得,小号也是号啊

笑傲水果糖 发表于 2017-12-16 10:46

可怜的楼主,要多久能把这积分赚回来,趁着周末有时间,还是去喜欢的公司赢点钱回来弥补一下扣分的损失吧,祝你好运!

一点一滴 发表于 2017-12-16 10:50

小飞侠7 发表于 2017-12-16 10:37
少来了他不敢用大号举报没问题才见鬼

做好自己吧,下次也没人会去举报,我们也一直提倡用心交流,过水确实不好。:104:

小飞侠7 发表于 2017-12-16 10:51

不要过来 发表于 2017-12-16 10:39
你不会也举报他?既然认了,为什么还要推卸责任,认为是人家举报你闹得,小号也是号啊

你自己有多少4个字回复要扣分的知道吗你这也是水知道吗    不爱去举报你你以为自己很干净

不要过来 发表于 2017-12-16 13:10

举报我吧,求你赶紧举报,别说的那么高尚,我都懒得水,看回帖好吧,你成天回什么?

小飞侠7 发表于 2017-12-16 13:13

不要过来 发表于 2017-12-16 13:10
举报我吧,求你赶紧举报,别说的那么高尚,我都懒得水,看回帖好吧,你成天回什么?

没那么无聊举报,懒得理你。做鸡的还想立贞节牌坊。说的就是你

不要过来 发表于 2017-12-16 17:29

垃圾就是垃圾,说的就是你

小飞侠7 发表于 2017-12-16 17:33

操你妈逼的犯贱找骂,操你妈逼

小飞侠7 发表于 2017-12-16 17:34

操你妈逼你妈让狗操了生下你这种杂种,老子每天上来问候你一次

小飞侠7 发表于 2017-12-16 17:35

都生的你这种贱种

小飞侠7 发表于 2017-12-16 17:37

小时候你亲眼看到你妈让狗给操了,然后你才取了个网名叫不要过来。怕个鸡巴怕那狗就是你爸变的不然怎么会生下你这种狗杂种。

小飞侠7 发表于 2017-12-17 09:58

你这傻逼,犯贱的货。没事还先骂人,操你妈

gomesz 发表于 2017-12-17 10:01

希望大家好好交流

小飞侠7 发表于 2017-12-17 10:08

gomesz 发表于 2017-12-17 10:01
希望大家好好交流

不是我愿意跟人吵我让人举报了,扣了700分。我对举报人都没说什么。发个贴遇到个二货自己都水的要命只会赚取论坛的福利还来教育我还先骂人你说这是什么人
页: [1] 2
查看完整版本: 今天积分扣惨了