gg77066 发表于 2011-8-27 00:23

封号戒赌,立贴为证——申请加精

伤不起~大起大落~人憔悴~
今天冲动了~结局清袋了~
我网赌六年~收货的是有钱人的心态~
大家都以为我混的好~事实没存款~有现金就潇洒了~
光阴不再~事业理想都荒废了~
这是我的另一份工作~只要不违反自己制定的规则就能持续下去~
不需要借口~不允许有其他行为~
可是我违反了方案~挥霍了收益~
成功和失败往往一念之差~只看自己如何取舍~
违反规定就是赌~会造成我不愿看到的后果~我绝不会让这种行为发生~
但是事实却重复发生~很多次都是说是最后一次~可依然如旧~
工作必须严谨~失误违反~立即停止~本次方案结束~
若直接违反方案~说明我不适合此方案~
那么我就应当放弃方案~彻底结束~
烂赌是输~制定方案无法遵守~还是输~
赢了又如何~也不足以改变我的生活~
现在我很认真的思考~决定认输~
如此荒唐~用了六年~

总而言之:

“赌”是我生命中最大的一道坎,只要禁赌,迈过去就是一马平川,
想要永远幸福,只有天天迈过去。

路途很遥远,不要让我失望,失望等于绝望!

十赌九输,长赌必输,不赌才能不败,不败即为胜!

gg77066 发表于 2011-8-27 00:30

大概每天忙乎,一两个小时!
如果没有大赢,我也不会大输!
赢利部分我不知道怎么用了,或者输进去了!
粗浅的看,荒废了六年的时间,损失了10A自己的收入。
也许对某些人来说并不算多,但是那确实是我这些年的完全可以剩余储存的收入。
我不后悔,这都是自己的选择。
但是我恨我自己!

群雄逐鹿 发表于 2011-8-27 20:39

没有长期的坚持想戒何容易啊

逸雪2012 发表于 2011-8-30 12:40

楼主好文采呀

云淡风轻 发表于 2011-9-1 13:35

违反规定就是赌~会造成我不愿看到的后果~我绝不会让这种行为发生~

zombiez 发表于 2011-9-5 10:02

十赌九输,长赌必输,不赌才能不败,不败即为胜!   这句话所有人都知道,没人做的到!

LIU640766 发表于 2011-9-6 13:03

十赌九输,长赌必输,

andy3209 发表于 2011-9-6 14:32

唉   很明白楼主的心情

东华上仙 发表于 2011-9-7 02:33

楼主.你最后登入就在今天:114:

东华上仙 发表于 2011-9-7 02:33

楼主.你最后登入就在今天:114:

礸是 发表于 2011-9-7 02:46

每天只忙1,2个小时,怎么赚大钱啊,你太不专业了

HTC369 发表于 2011-10-20 03:56

同情楼主。同时也同情自己的遭遇。不管发生了再大的事。人还在。
我们就有机会重生。

nn1888 发表于 2011-11-5 12:12

不赌才能不败,不败即为胜

江河 发表于 2011-11-10 23:18

恭喜楼主戒赌成功!脱离苦海

paris7751 发表于 2011-12-15 14:24

祝福你成功

emily 发表于 2011-12-15 14:26

大家帮你做个见证人吧!!楼主要真正下定决心呀!!
页: [1]
查看完整版本: 封号戒赌,立贴为证——申请加精