ratdaddy 发表于 2011-8-31 14:53

欠债5w 我该怎么办

只玩了一年球 但是心态不好 输了几把总想着翻本 然后不停的存钱 结果窟窿越搞越大 现在总共欠着银行差不多5w块钱 又不敢让老婆知道 不然这个家肯定散了 只能每个月抠一点慢慢还 再套点信用卡 每个月到还钱的时候都不知道怎么办才好 赌博真的害人啊 好好的生活让我搞成现在这样子 在这写个帖子只想时时提醒自己千万不能再去赌了 每个月来这更新一下债务情况 都不知道我要熬到什么时候才是个头

提醒一下工薪阶层的兄弟们别沉迷赌球了 这玩意儿我们是玩不起的

你庄我闲 发表于 2011-8-31 15:04

5w不是大问题,会很快赢回来的。:119:
你不要后悔作了什么,后悔的事是什么都没有做。

hezhiqi85 发表于 2011-8-31 18:11

唉。我都试过啊。现在慢慢还。

白沙烟 发表于 2011-8-31 18:47

信用卡 害人啊   最好自己有多少玩多少 千万别借这是我的原则

foreverfp 发表于 2011-8-31 20:07

平注呀.

10000元,
每次100元的下.
决不加注.

这是最蠢的办法,也是最安全的办法.

你像打揽的下,必死无疑.

你就完蛋了.

chuansuo 发表于 2011-8-31 20:29

我昨天下一场10000输了,接着下50000还是输,要想再下,没钱。看好的就赢了。所以不能清袋,

mslab12 发表于 2011-9-4 09:11

别为了 5W 把自己毁了,。一个字--撤

signals 发表于 2011-9-4 12:20

我也差不多,哎,错走上了这条路。

kaikai 发表于 2011-9-4 12:37

5w不是很容易搞回来拉吗!

xiaojj 发表于 2011-9-4 15:16

下一把大的,或者不玩

andy3209 发表于 2011-9-5 09:57

我是黑了4W多   现在强烈要求自己戒(只是自己没钱了,所以没怎么玩)现在给清袋之后总是不忘进来取取经!坚定自己的决心

crackey 发表于 2011-9-7 03:09

1-2百一注,心态要好,一场最多两注

HTC369 发表于 2011-10-20 03:52

信用卡:欠钱路过:建行卡:1万。交行:5000.。光大:。浦发都有。
目前已停卡。外债:不记得几多。反正能借的都借了。就差高利了。、
赌毁了我10多年。目前是人没死,钱已经没了。

ximenchuixue008 发表于 2011-10-20 06:50

算来,我还是比楼主幸运,我现在自控自己只能小玩,楼主加油吧

百家和局王 发表于 2011-10-21 19:23

方法不对,死定然是不知所谓的!

输惯了 发表于 2011-10-24 20:47

信用卡欠12万没钱还还在赌,我估计会影响以后10年的生活

nana11 发表于 2011-10-24 21:15

5w不是很多啊,,,,

xihuanbo 发表于 2011-10-24 22:10

我也失去自我了~

zhlbhs 发表于 2011-10-25 20:57

就以你现在的心态如果还想靠赌把它赢回来是不现实的,冷静,理智一点,不要把家毁了。

paris7751 发表于 2011-12-15 11:37

玩不起就别玩了
要对自己负责
页: [1] 2
查看完整版本: 欠债5w 我该怎么办